2018·北京 100 Best 澳大利亚葡萄酒之精选酒款品鉴会
2018/11/08 11:26:00
0

100 Best 澳大利亚葡萄酒之精选酒款品鉴会,涵盖了起泡酒、红葡萄酒、白葡萄酒等不同类型的酒款,致力于实惠价格区间化以及实惠地区化的寻找澳大利亚的美酒。从2012年开始,已在世界范围内举办了多场100 Best 澳大利亚葡萄酒之精选酒款品鉴会巡展,如今~2018,再次登陆中国-北京。

博若莱产区赴京举办大师班,推介新型发展战略
2018/10/23 14:11:39
0

2018年10月22日,博若莱葡萄酒行业协会(Inter Beaujolais)将赴京举办大师班,特邀产区宣传大使齐绍仁(Noël CHI)从葡萄种植、酿酒工艺等方面带领葡萄酒行业专业人士深入了解博若莱产区。借此机会,产区行业协会还将进一步推介以消费场景为导向的新型发展战略 ——“博若莱的新时代”(Beaujolais Nouvelle Génération)。

Penfolds 新年份“珍藏系列”谱写臻酿藏品2018新篇章 —— 葛兰许领衔新年份葡萄酒亚洲发布会璀璨亮相日本东京
2018/10/23 10:28:54
0

10月22日,澳大利亚知名葡萄酒品牌Penfolds奔富于日本东京八芳园(Happo-en)发布以葛兰许领衔的Penfolds“珍藏系列”新年份葡萄酒。来自亚洲各地的媒体与酒评人有幸通过大师班及发布晚宴,与Penfolds首席酿酒师彼得·嘉高(Peter Gago)先生共同感受Penfolds葡萄酒的魅力以及新年份葡萄酒的匠心独具。发布晚宴上,宾客们更是亲身领略到已屡获权威高分的Penfolds“珍藏系列”新年份的顶级臻酿,并与彼得·嘉高先生举杯共贺新年份的亚洲上市。

尚颂堡的这场晚宴,为何能集合上海的侍酒师冠军们?
2018/10/22 14:59:06
0

2018年10月19日18点30分,一场集合了上海众多侍酒师冠军的音乐晚宴在豪华精选酒店(上海衡山路十二号)盛大举行。尚颂堡21年的坚守和沉淀,初一绽放,便崭露头角,引起了行业内外的广发关注,更引起了专业侍酒师的特别兴趣。一场专业的音乐与美酒的盛会,由此开启。

姚明燃爆昌吉体育馆,天山玫瑰在雪中绽放!
2018/10/22 14:38:30
0

新赛季中国女子篮球联赛(WCBA),揭幕战在新疆昌吉体育馆打响.

“陈酿贺兰年代,美贺荣耀绽放” ——美贺庄园产品发布会醇香开启
2018/10/15 16:14:42
0

多年匠心沉淀,终成世间佳酿。2018年10月13日,“陈酿贺兰年代,美贺荣耀绽放”——美贺庄园产品发布会在佛山顺德美的万豪酒店南粤宴会厅举行,美的控股主要领导以及来自全国各地的葡萄酒经销商、国内外专家和各界行业及新闻媒体嘉宾共聚一堂,共同品味4款来自贺兰山东麓的佳酿,开启了一段美贺葡萄酒的浪漫时光之旅。

2018北京•房山国际葡萄酒大赛圆满落幕
2018/10/10 15:07:35
0

2018年9月29日,由北京市房山区葡萄种植及葡萄酒产业促进中心指导,星华智本投资发展有限公司、生命湖集团、WINE100&Vinsanity上海尊壤文化传播有限公司主办,OIV国际葡萄与葡萄酒组织、北京心正意诚餐饮有限公司(云海肴·云南菜)支持的“2018北京·房山国际葡萄酒大赛”在生命湖健康酒店圆满落幕。

中国首次100%CHAMPAGNE全香槟品鉴酒展来袭
2018/10/09 16:06:37
0

由槟客文化主办的 100% CHAMPAGNE 2018 槟客中国∙香槟品鉴盛典将于10月19-21日在上海静安香格里拉大酒店盛大举办。国内首次100%全香槟品鉴,届时将有几十家香槟酒庄参展,100多款香槟供自由品鉴,面对面与香槟庄主交流,参展酒庄包括国内熟知的世界级品牌香槟和小众酒农精品香槟,也会有还未进入中国市场的品牌和独立酒农来参加此次盛典,寻找最佳中国合作伙伴。

10月20日100%Champagne香槟品鉴盛典参展酒庄
2018/10/09 15:44:00
0

由槟客文化主办的100% CHAMPAGNE 2018 槟客中国•香槟品鉴盛典将于10月19-21日在上海静安香格里拉大酒店盛大举办。国内首次100%全香槟品鉴,上百款香槟供自由品鉴、面对面香槟庄主交流、数场主题各异的香槟大师班、香槟侍酒师行业研讨会、酒农香槟庄主对话早午餐等众多活动,组成前所未有的香槟狂欢周末。

“场景化+体验式” ,光明919打造酒类消费新模式
2018/10/09 14:41:58
0

打造全新“场景化+体验式” 消费精品店,以酒类产品及其关联服务为链接,为客户提供销售、品鉴侍酒、商务宴请、专业培训、私人窖藏等一站式商务休闲及专享服务,将成为酒类行业的新模式。