探秘斯洛文尼亚中国巡展北京站圆满收官
2017/11/20 15:17:00
0

“探秘斯洛文尼亚中国巡展北京站”在北京举行。斯洛文尼亚驻华大使及该国十余家顶级精品酒庄代表、葡萄酒行业人士、媒体出席活动。

CHEERS齐饮推荐11月最应该喝的酒——博若莱新酒
2017/11/17 16:25:22
0

“11月是一年中最悲伤的月份,天气寒冷、潮湿、多风,夏天和假期留下来的只有照片。11月的第一、第二个星期我们去墓园扫墓,到了11日再庆祝由数百万人用死亡换来的第一次世界大战胜利。这个月里总是有罢工,而圣诞节看起来还很遥远,大家心里都觉得闷。这下可好,进入第三个星期,突然跑出个开心、豪爽、脸颊红通通、报着春天消息的葡萄酒……人们不是品尝,而是大口喝酒,仿佛喝的是青春快乐之泉。” ——[法]贝尔纳•皮沃,《恋酒事典》

玛歌酒庄2015年份顶级佳酿新款酒瓶发布
2017/11/15 16:36:13
0

以全新的设计,向一个杰出的的年份、拥有两个世纪历史的建筑以及玛歌酒庄总经理 PAUL P ONTALLIER(1989-2016)致敬

年度盛典圆满落幕,重磅奖项花落谁家?
2017/11/03 16:13:00
0

澳大利亚葡萄酒管理局一年一度的盛大颁奖典礼,在上海圆满落幕!美酒美食品鉴会、重磅大师班、颁奖晚宴精彩纷呈,次第上演。