中粮名庄荟与美国杰克逊葡萄酒家族战略合作,旗下加州名庄又多两颗新星
2018/01/31 16:25:00
0

中粮名庄荟国际酒业宣布将在中国(大陆地区)独家代理美国杰克逊葡萄酒家族(Jackson Family Wines)(以下简称杰克逊家族)位于加州纳帕产区的自由马克(Freemark Abbey)酒庄和索诺玛产区的郝福酒庄(Hartford)。

法国商务投资署与京东签署谅解备忘录
2018/01/11 11:48:56
0

法国总统马克龙访华期间,出席法国商务投资署与京东集团谅解备忘录的签约仪式,并与京东集团董事局主席兼首席执行官刘强东会面。京东已经宣布计划在未来两年内向中国消费者出售总额达 20 亿欧元的法国商品,并投入 1 亿欧元用于购买法国的工业技术。

年度畅享 | 《葡萄酒评论》年度大奖颁奖盛典—卡萨帝关注葡萄酒产业新趋势
2017/12/18 14:43:00
0

《财经》杂志是财讯传媒集团旗下的旗舰刊物,在国内外具有巨大的影响力。12月9日至10日举办的三亚•财经国际论坛,汇集了中外政、经、商、学界精英,共享真知灼见。同属财讯传媒集团的《葡萄酒评论》,借助“三亚•财经国际论坛”这一高端平台,向由其办的两项年度大奖的获奖者颁发奖项,并携手卡萨帝国际高端家电品牌,与行业内外诸位嘉宾,共同探讨葡萄酒产业新趋势。

聚焦三亚 | RVF《葡萄酒评论》颁奖盛典—卡萨帝关注葡萄酒产业新趋势
2017/12/06 10:37:00
0

《财经》杂志是财讯传媒集团旗下的旗舰刊物,在国内外具有巨大的影响力。每年12月举办的三亚•财经国际论坛,汇集了中外政、经、商、学界精英,旨在通过民间智库撬动政经能量,以思想的共鸣引领变革方向,在推动国际经济技术交流合作、研讨解决重大问题、促进世界经济良性发展中持续发挥更为积极的现实效应。

意大利美食美酒再次携手BHG精品超市 带你畅享非凡“意”味
2017/11/30 16:33:10
0

2017年11月30日至12月17日,意大利经济发展部(MISE Italian Ministry of Economic Development)和意大利对外贸易委员会(ICE-ITA Italian Trade Agency)再次携手北京华联精品超市有限公司(BHG Market Place)在其北京的8家门店进行意大利美食美酒“非凡‘意’味”推广活动。

当TopWine 邂逅“东方美食”--TopWine China & 东方美食文化产业集团 战略合作签约仪式
2017/11/29 14:36:00
0

签约仪式上,双方领导分别表达了建立长久合作,共同推动中国葡萄酒、美食行业持续发展的期待。