逸香签约美国巨头杰克逊家族,携手全球大型品牌亮相北京
2017/07/24 11:34:45
0

7月20日下午两点半, “逸香&杰克逊家族战略合作签约仪式暨墨菲古德新品发布会”在北京逸香总部举行。

约旦圣乔治酒庄表示对中国市场有期待
2017/07/17 14:45:34
0

圣乔治酒庄正在探索亚洲市场,其对中国市场有着浓厚的兴趣。

朱东飞-游走在茶与酒之间
2017/07/14 16:15:00
0

“茶和酒都是物质化的精神饮品。”这是对朱东飞理解的茶酒文化的最佳概括。

茅台五粮液泸州老窖汾酒集体亮相,行业大咖云集,选品、解惑、建人脉尽在2017中酒展!
2017/07/14 15:42:00
0

中产阶级崛起引发消费升级,表现在酒行业则是各大酒企在高端市场的明争暗夺。调整期结束以来,高端酒市场茅台一骑绝尘,五粮液开展“二次创业”,誓要重回品牌、市场和市值龙头,国窖1573破局华东,打造百亿大单品,冲刺“白酒前三”……酒业高端市场风云变幻,大战一触即发!

谁说加拿大只有冰酒
2017/07/07 16:03:00
0

在Bench 1775酒庄酿酒师Val Tait的眼中,Vidal并不是加拿大最受欢迎的葡萄品种。

专访ISA国际葡萄酒专家课程创始人WanyeGotts先生——严谨而低调的葡萄酒教育家
2017/07/03 13:18:00
0

ISA国际侍酒师联盟(International Sommerlier Alliance)其宗旨是向葡萄酒及其他酒类行业内人士与爱好者推广、提供和拓展高品质的葡萄酒教育课程及资质认证。

香槟,一个极致酿艺的代名词
2017/06/30 17:38:00
0

两年前,经历八年筹备之久的香槟人,终于将“香槟葡萄园、酒窖和酒庄”列入了联合国教科文组织的《世界遗产名录》中。

蒙大菲交响乐大师红葡萄酒晚宴在京举行
2017/06/27 18:23:00
0

6月5日,星座集团联合蒙大菲酒庄(Robert Mondavi)在Morton’s牛排坊举办品酒晚宴,整场晚宴的酒都集中于蒙大菲来自纳帕谷的系列酒品,更有去年蒙大菲酒庄50周年推出的交响乐大师红葡萄酒(Maestro)出场。