第三届“波尔多&优级波尔多•中国高校大学生侍酒师大赛“决赛在京举行
2018/11/19 14:39:00
0

第三届“波尔多&优级波尔多·中国高校大学生侍酒师大赛“决赛于昨日在北京三里屯洲际酒店隆重举行。此项赛事由法国波尔多及优级波尔多产区葡萄酒工会和法国驻华使领馆商务投资处联合举办,并一如既往地受到法国CAFA葡萄酒学院中国校区的大力支持。

阿根廷传奇酒庄FELIPE RUTINI八大年份垂直品鉴+大师晚宴成功举办
2018/11/12 11:18:44
0

2018年10月24日,阿根廷传奇酒庄FELIPE RUTINI八大顶级年份(1993-2013)的垂直品鉴大师班以及晚宴在北京举行,这是此次城市巡回酒展的第二站。

2018·北京 100 Best 澳大利亚葡萄酒之精选酒款品鉴会
2018/11/08 11:26:00
0

100 Best 澳大利亚葡萄酒之精选酒款品鉴会,涵盖了起泡酒、红葡萄酒、白葡萄酒等不同类型的酒款,致力于实惠价格区间化以及实惠地区化的寻找澳大利亚的美酒。从2012年开始,已在世界范围内举办了多场100 Best 澳大利亚葡萄酒之精选酒款品鉴会巡展,如今~2018,再次登陆中国-北京。

博若莱产区赴京举办大师班,推介新型发展战略
2018/10/23 14:11:39
0

2018年10月22日,博若莱葡萄酒行业协会(Inter Beaujolais)将赴京举办大师班,特邀产区宣传大使齐绍仁(Noël CHI)从葡萄种植、酿酒工艺等方面带领葡萄酒行业专业人士深入了解博若莱产区。借此机会,产区行业协会还将进一步推介以消费场景为导向的新型发展战略 ——“博若莱的新时代”(Beaujolais Nouvelle Génération)。

Penfolds 新年份“珍藏系列”谱写臻酿藏品2018新篇章 —— 葛兰许领衔新年份葡萄酒亚洲发布会璀璨亮相日本东京
2018/10/23 10:28:54
0

10月22日,澳大利亚知名葡萄酒品牌Penfolds奔富于日本东京八芳园(Happo-en)发布以葛兰许领衔的Penfolds“珍藏系列”新年份葡萄酒。来自亚洲各地的媒体与酒评人有幸通过大师班及发布晚宴,与Penfolds首席酿酒师彼得·嘉高(Peter Gago)先生共同感受Penfolds葡萄酒的魅力以及新年份葡萄酒的匠心独具。发布晚宴上,宾客们更是亲身领略到已屡获权威高分的Penfolds“珍藏系列”新年份的顶级臻酿,并与彼得·嘉高先生举杯共贺新年份的亚洲上市。

尚颂堡的这场晚宴,为何能集合上海的侍酒师冠军们?
2018/10/22 14:59:06
0

2018年10月19日18点30分,一场集合了上海众多侍酒师冠军的音乐晚宴在豪华精选酒店(上海衡山路十二号)盛大举行。尚颂堡21年的坚守和沉淀,初一绽放,便崭露头角,引起了行业内外的广发关注,更引起了专业侍酒师的特别兴趣。一场专业的音乐与美酒的盛会,由此开启。

姚明燃爆昌吉体育馆,天山玫瑰在雪中绽放!
2018/10/22 14:38:30
0

新赛季中国女子篮球联赛(WCBA),揭幕战在新疆昌吉体育馆打响.

“陈酿贺兰年代,美贺荣耀绽放” ——美贺庄园产品发布会醇香开启
2018/10/15 16:14:42
0

多年匠心沉淀,终成世间佳酿。2018年10月13日,“陈酿贺兰年代,美贺荣耀绽放”——美贺庄园产品发布会在佛山顺德美的万豪酒店南粤宴会厅举行,美的控股主要领导以及来自全国各地的葡萄酒经销商、国内外专家和各界行业及新闻媒体嘉宾共聚一堂,共同品味4款来自贺兰山东麓的佳酿,开启了一段美贺葡萄酒的浪漫时光之旅。