智利十八罗汉之一,卡乐门金牌特酿2015新年份首发

来源:财经网2019-08-05 15:19
分享到:

2019年7月,卡乐门酒庄(Viña Carmen)发布了旗舰酒款-金牌特酿赤霞珠(Carmen Gold Cabernet Sauvignon)的最新年份—2015年份。卡乐门酒庄创建于1850年,是智利最古老的葡萄酒庄园。隶属于智利前三的葡萄酒集团圣丽塔(Santa Rita)。卡乐门酒庄汇聚了一批年轻、大胆有创意的葡萄酒爱好者团队,在种植和酿造上团队成员更倾向于小众的开发,以期给市场更多的惊喜!

图片1

 

上月新发的这款葡萄酒诠释了迈坡山谷的经典,更是凸显了上迈坡谷(Alto Jahuel)酿造顶级赤霞珠的特性,是多年经验的结晶,是智利第一家酒庄-卡乐门酒庄继续以其传统为基础,继1993年首次推出后,又再次创新。这是一款突出了传统,同时又重新演绎了经典的葡萄酒。

“2015年份整体气候温暖干燥,这款卡乐门金牌特酿展现了经典的上迈坡谷赤霞珠(AltoJahuel Cabernet Sauvignon),”卡乐门酒庄首席酿酒师艾米丽•福克纳(Emily Faulconer)评论道。2015年的金牌特酿赤霞珠获得了杰出的荣誉,其中94分来自葡萄酒大师蒂姆·阿特金(Tim Atkin MW)和詹姆斯·萨克林(James Suckling),97分来自帕特里西奥·塔皮亚(Patricio Tapia)的智利葡萄酒年鉴指南(Decorchados)。

图片3

 

图片2

 

这些葡萄藤种植于1957年,经过选择后,可以自然地适应该地区的特定条件。 今天,我们依靠均衡的葡萄藤,生产分布均匀的小赤霞珠葡萄串。

葡萄来自我们的上迈坡葡萄园的冲积梯田,由大量的圆形卵石和砾石组成,这些卵石和砾石随着时间的推移在连续的岩层中积累。这种多样性是可能的,因为迈坡河流域的巨大规模,允许沉积物被更细的冲积层覆盖。

艾米丽评论了这款2015年份金牌特酿赤霞珠,“这个迈坡产区葡萄园出产的是经典风格的赤霞珠,但最重要的是,它有着独特的优雅。它培育出了强壮的葡萄树和茂盛的藤蔓,让我有机会能够酿造最佳平衡酒体的葡萄酒。”

版权所有,机构转发,需经允许。

编辑:吴林榕

分享到: