法国葡萄酒尊享晚宴领衔京东葡萄酒节

来源:财经网2019-08-29 15:30
分享到:

8月26日晚,第6届京东葡萄酒节法国葡萄酒尊享晚宴在北京Swallow餐厅举行。法国驻华大使馆商务投资处高级官员娄兰女士、京东零售集团消费品事业部酒类采销部葡萄酒部总监王楠先生、北京威赛帝斯酒业总经理杨健先生、以及众多葡萄酒相关媒体和嘉宾,一起共享美酒晚宴。

11

(图为现场嘉宾合影,右二为法国驻华大使馆商务投资处高级官员娄兰女士)

据悉,京东葡萄酒节至今已是第6届,这也是国内葡萄酒行业每年最重要葡萄酒盛事之一。自2018年京东葡萄酒全球产区联盟成立以来,最大化的争取品质上游化已经成为了京东葡萄酒长期奋斗的目标。在各国驻华大使馆、各产区葡萄酒协会、国内外行业媒体、品牌方等政府机构及企业的大力支持下,京东在线上开设了葡萄酒国家馆项目,目前已开启了意大利葡萄酒馆,匈牙利葡萄酒馆、南非葡萄酒馆等众多精品葡萄酒酒馆,为京东葡萄酒提供了可靠的品质证书。

16

本届京东葡萄酒节已于8月21日起,在京东全平台盛大开幕,京东甄选了全球葡萄美酒,在各品牌方及合作伙伴的大力支持下,打造了一场精美的全球葡萄酒盛会,不仅为全国葡萄酒消费者带来了便利的购买机会及渠道,还带来了有品质保证的个性化消费体验。恰逢下月的中秋佳节临近,此次京东葡萄酒届更是在业内掀起了一阵葡萄酒狂购热潮。

12

(法国驻华大使馆商务投资处高级官员娄兰女士致辞)

在法国驻华大使馆商务投资处高级官员娄兰女士的致辞中,她对京东葡萄酒长期以来对法国葡萄酒的大力推广及文化宣传工作给予了极大的认可和赞誉。她表示法国是世界著名的优质葡萄酒产地,拥有悠久的历史,其生产的葡萄酒品质卓越,而中国又是法国的重要出口市场之一,未来随着中国市场的扩容,会有更多品类的法国葡萄酒供中国消费者选择,法国使馆商务处将会携手并大力支持如京东等重要的葡萄酒销售平台为中国消费者提供更多的精品法国葡萄酒。

13

 “虽然近两年来中国葡萄酒市场整体表现艰难,但可喜的是京东葡萄酒一支保持着良好的增势,而且连续多年来法国一直是京东葡萄酒GMV贡献最大的国家之一,京东致力于更好的推广法国葡萄酒文化,不但要丰富和提升消费者的购买体验,同时会协助各原产国使馆政府加大对消费者的培育和引导。”京东葡萄酒部总监王楠如是说到。

14

活动现场,除了专业的葡萄酒配餐体验外,主办方还增加了很多专业小知识趣味抢答的环节,许多“学霸”嘉宾们都斩获了美酒大奖喜笑而归,现场欢声笑语一片,大家都表示非常喜欢这样的葡萄酒交流体验活动,不但有助于了解更多的专业葡萄酒文化,同时对餐配要求和方式有了更加直接的认知。

15

不单是站内站外的联合,同时还有更多线上线下的打通。未来京东会联合更多的品牌方、供应商、京东线下店、更多的业务合作伙伴,全渠道加大对法国葡萄酒的宣传和培养,深耕法国葡萄酒文化,真正的让众多国内消费者喝懂法国葡萄酒、爱上法国葡萄酒。

  希望在以后能够通过京东平台获得更多的法国精品美酒、甚至是全世界精品美酒的体验机会!

版权所有,机构转发,需经允许。

编辑:吴林榕

分享到: