圣丽塔与阿森纳足球俱乐部续签三年独家合作协议

来源:财经网2019-08-13 13:00
分享到:

2019年7月23日,洛杉矶。阿森纳在美国的季前赛之旅是英国足球俱乐部与智利顶级酒庄-圣丽塔酒庄(Santa Rita)之间续签联盟的背景。两家公司的代表在丽思卡尔顿酒店续签了为期三年的官方协议。

图片1

 从左到右依次为:圣丽塔集团首席执行官 Andrés Lavados;圣丽塔集团主席 Baltazar Sánchez;阿森纳管理总监  Vinai Venkatesham;阿森纳商务总监 Peter Silverstone

作为全球营销活动“畅享生活120”的一部分, 圣丽塔延续了与阿森纳的合作关系,旨在以其共同的历史、阶级和传统价值观打动世界各地的消费者和球迷,同时在亚洲、欧洲和拉丁美洲的主要市场推广其葡萄酒。

此次续签的合同协议中包括:圣丽塔产品在酋长球场俱乐部和一般球场入场区域的饮用权、每个赛季的英超联赛,联赛杯和英格兰足总杯比赛的球场上都有圣丽塔品牌在LED屏进行品牌展示。此外,阿森纳将为圣丽塔制作品牌宣传推广内容以便在两家公司的社交媒体和宣传平台上共享。阿森纳的主教练和传奇球星的访问,也包含在了合作协议中。

图片2

 

圣丽塔集团主席Baltazar Sánchez评论说:“我们很高兴继续与阿森纳建立富有成效的关系,并在各种赛事期间提供美酒,让成千上万的球迷一品佳酿。在最初合作的三年期间,圣丽塔在电视上吸引了数百万球迷,并在伦敦酋长球场为超过500万球迷提供我们的葡萄酒。此外,我们推出了独家圣丽塔与阿森纳联合品牌的葡萄酒——120阿森纳限量版,使阿森纳品牌更贴近我们的消费者。“他补充说,”作为官方葡萄酒合作伙伴的新时期,我们希望加强圣丽塔在主要市场的影响力,如英国和爱尔兰;在亚洲特别是在中国,日本和韩国; 在拉丁美洲,巴西,哥伦比亚,当然还有智利。”

图片4

 

图片3

 

阿森纳商务总监Peter Silverstone说:“我们很高兴可以与圣丽塔持续保持合作伙伴关系,建立强大、长期的合作伙伴关系。自2016年建立合作关系以来,我们与圣丽塔的合作在英国、爱尔兰、中国和巴西以及其他市场都建立了自己的业务。我们期待着共同努力,进一步推动圣丽塔品牌并帮助巩固其市场地位。圣丽塔的葡萄酒深受酋长球场球迷们的欢迎,他们会很高兴如此优质的葡萄酒将继续在阿森纳比赛日和体育场活动中继续露出。”

在合作的第一阶段,圣丽塔主要针对各国葡萄酒贸易代表和媒体进行了多次阿森纳的体验,接待了500多位客人。其中,五个版本的“与阿森纳共度120小时”,以及“120阿森纳体验日”,使品牌进一步走向国际市场,为参与者创造了难忘的时刻。

自2016年圣丽塔与阿森纳开始合作以来,120系列产品的销售额增长了60%,成为圣丽塔酒庄的前十大产品,并且在2017- 2018年期间整体增长7%。同时,圣丽塔和阿森纳的活动已覆盖总人数达到1.23亿人。此外,圣丽塔品牌还成功推出了圣丽塔120阿森纳俱乐部纪念版,该款葡萄酒目前在巴西,中国、英国等主要市场销售

版权所有,机构转发,需经允许。

编辑:吴林榕

分享到: