归本溯源 领路前行 璞立酒庄(Beaulieu Vineyard) 2019新年份系列及全新法国波尔多系列发布

来源:财经网2019-08-19 18:59
分享到:

8月16日富邑葡萄酒集团旗下拥有百年历史传承的美国纳帕谷葡萄酒品牌BeaulieuVineyard璞立酒庄(亦简称BV)于北京国仕馆举办了2019新年份以及全新法国波尔多系列葡萄酒发布晚宴。多年以来,BV一直被视为美国最著名的纳帕谷产区风味独特与高品质酒庄的代表,以其创新开拓的精神、不随境迁的卓越品质与代表性的风味款待了各国政要与知名人士,并始终给予消费者一如既往的高品质葡萄酒体验。

1

璞立酒庄2019新年份葡萄酒系列发布晚宴

(从左至右 - 富邑葡萄酒集团北亚地区市场总监姚圆佳女士, 璞立酒庄总经理兼首席酿酒师特雷弗·德林Trevor Durling先生)

匠心呈献,2019新年份葡萄酒系列正式发布

在以“领路前行”为主题的新年份发布晚宴上,璞立酒庄总经理兼首席酿酒师特雷弗·德林 (Trevor Durling)先生亲临现场,与富邑葡萄酒集团北亚地区市场总监姚圆佳女士一起,为现场贵宾分享BV酒庄的传奇故事,品鉴BV全新年份的佳作,共同开启璞立酒庄2019年的崭新篇章。

2

璞立酒庄2019新年份葡萄酒系列

 

这次发布的新年份系列包括被全球权威葡萄酒评分机构《葡萄酒倡导家》(RobertParker’s Wine Advocate)授予97分高分的旗舰款璞立酒庄2016年乔治斯•德拉图尔私人珍藏赤霞珠(Beaulieu VineyardGeorges De Latour Private Reserve Cabernet Sauvignon)及璞立酒庄2016年甄锦混酿红葡萄酒(Beaulieu Vineyard Tapestry RedBlend),以及全新发布的璞立酒庄波尔多混酿红葡萄酒(Beaulieu Vineyard Bordeaux),展现出BV酒庄纳帕谷酿酒风格的不同个性诠释。

3

2016年乔治斯•德拉图尔私人珍藏赤霞珠

归本溯源,法国波尔多臻酿全新诞生

在本次晚宴上,璞立酒庄全新的法国波尔多系列葡萄酒宣布正式发布。回溯璞立酒庄的百年传承,其历史长河中拥有着波尔多的酿酒基因。延续璞立酒庄的酿酒哲学,特雷弗结合了新旧世界葡萄酒酿造技艺之精髓,精心酿造出限量珍贵的、前所未有的波尔多佳酿,为BV传奇历史写下了崭新一页。

4

璞立酒庄波尔多混酿红葡萄酒全新发布

1883年,创始人乔治斯·德拉图尔从故乡波尔多来到加州纳帕谷,创立了璞立酒庄。100多年后,现任首席酿酒师特雷弗·德林致敬创始人乔治斯·德拉图尔,回归其故乡波尔多。全新诞生的BV法国波尔多系列凝聚了BV百年来一脉相承的优雅魅力,流溯的波尔多精髓让人心醉神迷。今后,波尔多系列将会全面加入璞立酒庄全系列葡萄酒的酿造,为葡萄酒爱好者提供更多奢华的味觉体验。

璞立酒庄总经理兼首席酿酒师特雷弗·德林(TrevorDurling)先生表示,“诞生一百多年来,璞立酒庄的酿酒团队传承着品牌不断创新、追求卓越的品牌精神,在传承独特优雅气质的同时不断为年份系列注入全新魅力。2019年新年份葡萄酒体现了我们对原产区非同寻常的风土气候的深刻了解,对传统工艺和先进技术的完美结合,以及对原产地风土和璞立酒庄葡萄园特色的全面呈现,引领葡萄酒爱好者们进一步开拓BV的极致世界”。

5

璞立酒庄总经理兼首席酿酒师特雷弗·德林Trevor Durling先生讲话

富邑葡萄酒集团北亚地区市场总监姚圆佳女士在晚宴中表示,“BV璞立酒庄百年余来坚持创新的文化,鼓励大胆实验最新酿酒技术,为葡萄酒爱好者提供了更多优享的味觉体验。同时,我们也不忘初心,追本溯源,推出BV波尔多全新系列,并向开创了BV时代的创始人致敬。我们很荣幸能够与在座的各位一起,共同举杯祝贺2019新年份系列与波尔多系列的全新上市”。

6

富邑葡萄酒集团北亚地区市场总监姚圆佳女士讲话

璞立酒庄2019年全球上市的新年份葡萄酒一览

2016年璞立酒庄乔治斯·德拉图尔私人珍藏赤霞珠

2016年璞立酒庄甄锦混酿红葡萄酒

2016年璞立酒庄波尔多混酿红葡萄酒

2017年璞立酒庄纳帕谷赤霞珠

2017年璞立酒庄大师系列纳帕谷赤霞珠

2017年璞立酒庄罗斯福赤霞珠

2013年璞立酒庄耀世珍藏纳帕谷罗斯福赤霞珠

2017年璞立酒庄加州赤霞珠

品鉴晚宴上,宾客品尝到了用BV酒庄新年份葡萄酒创新烹饪的“领路前行”定制菜肴,通过新鲜食材的和谐运用,结合BV酒庄的历史及不断前行的品牌精神完美搭配,共鸣出一曲绚丽的音符。宾客们亲历美酒与饕餮之约,以酒会友,在觥筹交错之间完成了一场美妙的东西方文化的交流与融合,感受源自法国波尔多的初始魅力。品味高品质葡萄酒的同时,也对品质生活有了不一样的理解,礼赞以成就、风格与创新而感染世界的BV领导者精神。

7

  2016 年璞立酒庄甄锦混酿红葡萄酒            2016 年璞立酒庄乔治斯·德拉图尔私人珍藏赤霞珠

 

在未来,BV将继续以“开拓者”的身份,延续历届多位葡萄酒大师的高超技艺与创新精神,带来更多富有品牌传承特色和开拓精神的佳酿,将“领路前行“的动力,奔向更高。

版权所有,机构转发,需经允许。

编辑:吴林榕

分享到: