奔富麦克斯全国样板市场正式启动,首批合作伙伴亮相北京

2018-07-18 11:03
0
分享到:

716日,奔富麦克斯全国样板市场在北京正式启动,富邑集团、中粮名庄荟、酒易酩庄及样板市场首批战略合作伙伴共同见证了此次活动。这是奔富麦克斯进入中国市场以来又一里程碑式的战略布局,样板市场的建立不仅能够明晰战略区域,提升品牌形象,适应行业变化,还能够带动经销商的合作热情,最终实现以核心区域辐射全国的营销目的。

图片1

市场快速增长,布局全国的必经阶段

在中国进口酒市场中,奔富麦克斯无疑在市场上愈发重要。完善的产品体系,适合国人味蕾的口感,强大的物料支持,专业的理念及服务,紧密的环节链,体验式活动的推广及高端品鉴会的开展,无一不显示出奔富麦克斯是经销商长远发展的最佳选择。面对市场上诸多品牌运营商对进口葡萄酒品牌又爱又恨的现象,酒易酩庄董事长张言志说到:“我们不怕现在的投入,因为运作这个过程是谁也偷不走的,即使有一天酒易酩庄不做奔富麦克斯这个品牌了,大家也知道是我们成就了麦克斯。我们秉承“进口酒大品牌战略”以扎实稳固的上游资源,加上“白酒的市场策略+葡萄酒的推广方式”的模式,确保更多的品牌的成功运作。”奔富麦克斯进入中国已经是第三个年头了,市场增长之迅猛,需要通过这种全国布局的路径,达到更高的目标。

图片2

加强多方合作,搭建品牌发展良好环境

在样板市场的推广中,将加强奔富麦克斯+黑金的组合模式,利用奔富大品牌背书,将经过100%手工挑选葡萄原料酿造而成,有着百元大单品优势的洛神黑金系列产品一起呈现给消费者。同时加强富邑集团、中粮名庄荟、酒易酩庄及样板市场首批战略合作伙伴多方合作,共同打造高水准产品!

样板市场的建立有利于市场监管,提高产品消费认知及市场占有率,样板市场很大程度上可以带给经销商以信心和鼓舞,加深品牌和产品的认识,促进经销商的积极性,保证全国经销商长稳利益。 

深化市场服务,迎接全国市场快速稳健增长

在样板市场的打造过程中,坚持渠道深耕,通过细化市场推广方案,建设特色快闪店,专属定制物料支持,高端大型专场品鉴会支持,开展终端亮点计划,协助构建消费场景,提高终端铺市率,深入社群,以及专业的推广人员协助,率先在有竞争优势的区域市场建立属于自己的样板市场。“通过样板市场深入的各色服务,为终端消费者提供便捷、有品质保证的购买途径。去伪存真、去粗存精,让国际一线葡萄酒品牌在社区家门口,以合理的价格直达消费者手上” 酒易酩庄副总经理兼北方区销售总监郭春辉这样说道。利用样板市场整合优质资源,并逐步扩大市场范围,打通全国各个样板市场之间的连接,最终形成“点—线—面”的市场格局。实现多方共赢局面,稳步迎接奔富麦克斯的飞越!

版权所有,机构转发,需经允许。

编辑:liyu

麦克斯 北京 奔富
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>