干露集团携全新企业愿景参展2018年VINEXPO 2022年前将营业额提高200%

2018-06-14 16:21
0
分享到:

(香港,2018531日)智利领先的的葡萄酒生产商干露集团参展2018年度Vinexpo香港酒展,并首次向亚太地区宣布了全新的企业战略。在未来五年内,干露集团计划以提高高端酒的销售量和增加产品线的创新战略使得公司的营业额翻倍,干露集团并将重新调整其企业价值观和愿景,将“以消费者为中心”视为全新企业战略的核心。

干露集团在全球有12分销子公司,产品远销140多个国家,是南美洲最大的优质葡萄酒出口商,拥有葡萄园面积居世界第二位,同时也是世界排名前五的国际葡萄酒集团,销售额超过10亿美元。干露葡萄酒集团被《英国无形资产评估咨询公司Intangible Business》评为“世界上最具影响力的葡萄酒品牌”,同时被《酒饮商业The Drink Business》评为“最佳国际饮品公司”。

现阶段,为了应对全球葡萄酒行业深刻的结构性变化,干露集团推出了一种全新的、以消费者为中心的企业战略。为了更好地满足每个市场的消费者不断变化的需求,还是家族企业运营的干露集团将更专注于高端品牌,关注品牌对创新的承诺,并率先进行结构改革,以开启新的成效和机遇。

爱德华多·吉利萨斯蒂(Don Eduardo Guilisasti)干露集团首席执行官介绍集团新的企业愿景和战略

爱德华多·吉利萨斯蒂(Don Eduardo Guilisasti)干露集团首席执行官介绍集团新的企业愿景和战略

干露集团的首席执行官兼集团创始家族成员之一的爱德华多·吉利萨斯蒂(Eduardo Guilisasti)向大家分享:“干露集团对葡萄酒酿造的热情可以追溯到135多年前,当时我们酒庄的第一批葡萄树被种植在智利的迈朴产区中。今天,我们仍然致力于与世界各地的消费者分享酿酒的艺术——将干露的创新带入前沿市场,更好地服务于亚洲新一代的葡萄酒爱好者。为了这个目标,我们实施了一项重大变革来保证我们的业务增长,我们期待为股东创造价值,并为我们的客户提供最好的产品。我们雄心勃勃,计划在五年内将公司的营业额翻倍,并将营业利润率提高5%以上。通过调整企业战略,干露集团可以继续灵活应对新的挑战,并保持我们作为行业领导者的地位,不断满足全球目标市场消费者不断变化和增长的需求。

干露集团Vinexpo答谢晚宴在香港著名的SKY100举办,在360度维港的绚丽夜景下,邀请嘉宾们共同品鉴干露集团的多款佳酿,意在展示集团多年来的卓越和创新成果。干露集团在葡萄酒种植和酿造研究方面的大量投入推动了整个葡萄酒行业的发展,并且坚持可持续发展,始终保持比全球行业平均水平低40%的产品水足迹(节约水资源),同时开创全新且独特的葡萄酒风格,将智利本土葡萄酒推向了国际市场。

在答谢晚宴现场,干露侯爵系列的全新酒款、来自美国加州使用波本桶陈酿的千语颂仙粉黛、智利传奇葡萄酒品牌红魔鬼的全新单品Diablo、欧洲最畅销的阿根廷葡萄酒品牌风之语的亮相展现了干露集团在创新方面的最新尝试。这是干露集团以智利、阿根廷和美国3地为原产国,以满足不同消费对于口味与质量不断增长的需求,而提供的多样化产品组合。同时干露集团打造的极具创意的全新产品,Chateau Jacked风味葡萄酒和与美国加州菲泽酒庄合作分销的Peerless肯德基黑麦威士忌也吸引了不少嘉宾的目光。

亚洲是干露集团的第五大市场,并有望在未来三年晋级为第四位,而中国市场还是干露集团未来五年战略计划中的九大重点市场之一,且中国市场年销量持续保持在两位数年增长率。此次参展Vinexpo并举办答谢宴表现出干露集团对于中国市场充分重视,并对中国市场在干露集团未来美好蓝图的重要地位予以肯定。

晚宴的最后,爱德华多·吉利萨斯蒂(Eduardo Guilisasti)举杯向大家分享:“对于一家领先的、具有全球竞争力的公司来说,始终坚持创新是至关重要的。从研发到推动行业内质量和竞争的发展,再到通过与供应商的密切合作来优化我们的工作流程,以及致力于成为新一代数字营销的领先者,干露集团一直在寻找新的机会来刺激变革性的增长。以我们新推出的企业战略为核心,我们将继续巩固在全球葡萄酒行业的领先地位,并为消费者提供来自我们3个原产国的高品质佳酿和极致难忘的品酒体验。

版权所有,机构转发,需经允许。

编辑:liyu

参展 营业额 年前 全新 集团
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>