法国再次成为成都春季全国糖酒会外国参展团领头羊

2018-03-26 14:51
0
分享到:
导语

(中国西部国际博览城2楼12号馆,3月22日-24日)

2018第98届成都春季全国糖酒商品交易会举办之际,法国商务投资署,作为提升法国经济国际化发展的国家机构,连续十年组团参加糖酒会, 今年规模浩大的法国展团设在中国西部国际博览城2楼12号馆

今年法国展团展出的产品品种较往年更加丰富,可谓琳琅满目。参展企业达90家,比去年增加了10多家,他们向公众展示了法国最好的优质产品:葡萄酒、白兰地、香槟酒和汽泡酒

糖酒会今年云集近4千名展商,展览期间接待的专业观众达30多万,在如今已家喻户晓的会前展场里,法国也同样表现出色。

法国商务投资署将于3月20日13时至18时在成都首座万丽酒店举办面向全国葡萄酒和烈酒专业人员的两场品鉴活动:

荟萃26家法国酒庄庄主的« 醉美法兰西 »法国葡萄酒品鉴会

针对法国西南产区产品的法国西南大师班:法国西南之屋主办(新阿基坦大区)

糖酒会结束后, « 醉美法兰西»葡萄酒品鉴会还将于3月26日至28日在长沙和广州举办。

为了让中国专业人员和普通公众接触到真正的高品质法国葡萄酒,法国驻华大使馆和法国驻成都总领事馆今年仍然与中方地方政府合作,携手抵制假冒葡萄酒。

在糖酒会上引人注目的法国葡萄酒和各项围绕葡萄酒展开的活动,将在今年因法国驻华大使黎想先生的莅临而声誉倍增。法国以41%的市场占有率在中国繁荣的进口瓶装葡萄酒市场高居第一,远超澳大利亚、智利、西班牙和意大利。而中国市场上,2/3的烈酒也均从法国进口。

成都春季全国糖酒商品交易会法国展团现场

成都春季全国糖酒商品交易会法国展团现场

版权所有,机构转发,需经允许。

编辑:liyu

参展团 法国 成都 糖酒 外国
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>