中国首次100%CHAMAPGNE全香槟品鉴酒展来袭

2018-09-03 14:41
0
分享到:

香槟酒展logo

由槟客文化主办的 100% CHAMPAGNE 2018 槟客中国∙香槟品鉴盛典将于10 月19-21 日在上海静安香格里拉大酒店盛大举办。国内首次100%全香槟品鉴,届时将有30+香槟酒庄参展,150+款香槟供自由品鉴,面对面与香槟庄主交流,参展酒庄包括国内熟知的世界级品牌香槟和小众酒农精品香槟,也会有还未进入中国市场的品牌和独立酒农来参加此次盛典,寻找最佳中国合作伙伴。

年度品鉴盛典为期三天,包括100%全香槟品鉴酒展、数场主题各异的香槟大师班、米其林三星法餐大厨香槟晚宴,年度香槟颁奖晚宴、香槟侍酒师行业研讨会、酒农香槟庄主对话早午餐等项目,从专业学术探讨,F&B行业交流,进出口贸易对话,到香槟消费者的极致前端体验,槟客文化致力于为所有关注与热爱香槟的人士带来更多全方位探索香槟风土和文化的可能。

发起人 孟蕾女士 Lei MENG 槟客文化创始人
     香槟校尉,由法国官方香槟骑士襟彰会授勋。2017 年香槟“奥斯卡”Trophées Champenois 年度最佳宣传个人/机构得主。2015 年欧洲香槟大使决赛法国前三名。作为法国兰斯旅游局主席团常任委员和香槟大区旅游局官方合作伙伴,从事香槟酒贸易咨询业务及香槟文化在华人世界的推广。常年生活在法国香槟产区,连续多年参与数个法国知名葡萄酒年鉴香槟部分品鉴工作,也多次担当欧洲各地起泡酒评选赛事评委。

关于 100% CHAMPAGNE
     100% CHAMPAGNE 槟客中国·香槟品鉴盛典由常年生活在法国香槟区的香槟校尉、槟客文化创始人孟蕾女士发起,推出中国第一次100%全香槟品鉴盛典,旨在为中国葡萄酒专业人士与爱好者们带来一场前所未有的顶级香槟品鉴体验,全方位感受来自香槟的风土,聚集行业领袖对话,促进法国香槟与大中华区市场的深入交流与理解,从而更好地推动中国香槟消费市场的发展与提升以及香槟文化的普及。

盛典日程

Day 1

香槟序曲PRELUDE
10月19日∙星期五
下午: 香槟侍酒师行业研讨会 (主持:法国香槟区侍酒师协会主席)
晚上: Grand Champagne Dinner 米其林三星大厨香槟晚宴

Day 2

香槟协奏曲CONCERTO
10月20日∙星期六
上午:9:30-12:30 100% CHAMPAGNE Tasting Salon
下午:14:00-17:00 100% CHAMPAGNE Tasting Salon
全天: 香槟主题大师班
晚上: BEST 中国香槟酒单评选颁奖晚宴

Day 3

香槟创想曲 INVENTION
10月21日∙星期日
中午:小农香槟庄主对话早午餐

100% CHAMPAGNE 亮点

香槟大区旅游局官方中国首秀
槟客文化作为香槟大区旅游局官方合作伙伴,此次专门邀请到香槟大区官方旅游局来设置展区,为中国朋友们全面展现香槟区的酒窖、酒庄、葡萄园、美食、风土人情,带你遨游世界文化遗产,发现更多香槟区的美好体验。

一天喝遍整个香槟产区 / 香槟酒类型全体验
此次参展的香槟酒庄涵盖所有香槟四个子产区,从熟悉的白丘、兰斯山脉到近年来关注度不断上升的巴尔山坡、马恩河谷,一天之内就可以走遍整个香槟区。本次品鉴会还可以深入体验白中白香槟、黑中白香槟、年份香槟;更有近年来的香槟“新概念”MV 多年份香槟、Solera 香槟、罕见100%小品种白中白香槟… 更多惊喜等着中国香槟客们来探索。

有机 | 生物动力 | 0 农残葡萄酒 | 香槟区的静态酒 | 香槟区加强酒 ?
生物动力法的香槟酒在国内极为少见,本次酒展不但可以品鉴到生物动力、0 农残香槟,庄主还会亲自站台交流。要知道,由于产量和市场等因素,香槟庄主尤其是小农香槟庄主出访中国的几率很低,本次酒展将会是多位庄主在中国的首次集体亮相,机遇难得。香槟区除了白中白、黑中白、混酿、桃红类型的香槟酒,还有静态白葡萄酒、红葡萄酒、桃红葡萄酒,还有香槟区特有的加强甜葡萄酒Ratafia… 真正的100% Champagne,带你全面了解香槟区。

香槟VS 顶级美食 米其林三星法餐名厨晚宴
除了上百款精品香槟品鉴,本次酒展还特别设置顶级美食区,5J 火腿、鱼子酱… 从香槟的曼妙气泡世界出来以后,香槟客们可以到美食展区体验与享受香槟与顶级美食的绝妙搭配!还有米其林三星法餐大厨现场助力顶级香槟晚宴晚宴 Grand Champagne Dinner、大师班 Champagne Master Class 、小农香槟对话早午餐 Grower Champagne Brunch 门票即将陆续开启,敬请期待。

更多关于香槟参展酒庄以及顶级大师班的详情即将披露,敬请期待!

媒体联系: Ning +86 15088602446 ning.ma@sparklingplus.com
     主办方 槟客文化

槟客文化logo

专注香槟酒知识与产区文化推广的传播平台槟客文化,在创始人孟蕾女士与团队的努力下,已经在大中华区组织了超过60+场专业香槟活动,包括顶级香槟大师班、高端香槟晚宴、香槟圣诞市集,10+场行业侍酒师培训,涉及亚洲15 个城市,受到业内人士与爱好者们的广泛好评。

槟客文化在同名微信平台以及官方网站www.sparklingplus.com与全国各地的香槟爱好者们实时分享香槟区最全面的第一手资讯,从专业的香槟酒知识,到香槟的活动资讯;从香槟的风土人情到香槟酒庄故事,已成为了大中华区关注度最高的香槟互动平台之一。在与香槟爱好者们的不断交流反馈以及对大陆香槟市场的期待下,创始人孟蕾与团队决定一起酝酿出一次属于中国香槟客们的狂欢盛宴。

门票海报2

 

版权所有,机构转发,需经允许。

编辑:liyu

香槟 中国
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>