圣丽塔120发布阿森纳足球俱乐部联名官方葡萄酒

2018-06-06 15:29
0
分享到:
导语

这款来自智利中央山谷的赤霞珠葡萄酒,由英超传奇球星Robert Pires在2018香港Vinexpo酒展上正式发布。

图片1 图说:120 Arsenal FC Edition.jpg

120 Arsenal FC Edition

香港, 2018年五月。阿森纳足球俱乐部,英格兰乃至全球最重要的足球俱乐部之一,拥有了一支酒标上印有球队名字的官方葡萄酒——最新推出的120阿森纳足球俱乐部限量版是一款葡萄100%选自智利中央山谷精选葡萄园的赤霞珠佳酿。

这款120阿森纳足球俱乐部限量版葡萄酒诞生的灵感源自于中国国家主席习近平关于将中国建设成世界领先的足球国家、主办FIFA世界杯、以及在普罗大众中推广足球运动,以足球强国的美好愿景。因此圣丽塔集团的120产品系列与阿森纳足球俱乐部共同打造了这一款赤霞珠佳酿,以感谢中国广大球迷朋友。

阿森纳球队的首席商务官Vinai Venkatesham表示:“我们对能在中国发布圣丽塔120赤霞珠阿森纳限定版感到非常兴奋。这是我们与圣丽塔集团成功合作的第三年。这款酒也是我们双方合作创新,共同在全球开拓新市场的绝佳见证。阿森纳是在中国最受欢迎的足球俱乐部之一,我们希望中国的粉丝会期待并喜欢这款精品限量版官方葡萄酒。”圣丽塔酒庄集团的市场总监Jaime de la Barra则表示:“阿森纳是一支在世界范围内尊贵且带来了巨大价值的足球队。我们非常高兴促成了这次合作,这不仅给智利葡萄酒行业带来了新的合作范本,也成功使得圣丽塔集团的形象在全世界范围内更多不同的市场上得到露出,比如说亚洲市场。”

“这款葡萄酒不仅是两个品牌之间真诚合作的见证,也是我们送给世界的,一份连结文化与人的礼物。我们为这次合作选择了智利最著名且被广泛栽培的品种:赤霞珠。这也是多年以来圣丽塔集团持续研究发展的葡萄品种。在我们对赤霞珠产品高品质的坚持下,圣丽塔集团的赤霞珠产品在国际市场上获得了极高的赞誉,是我们产品质量的保证。”De la Barra总结道。

距离2018俄罗斯世界杯开幕还有仅几周的时间,阿森纳的传奇球星Robert Pires在香港Vinexpo酒展上对酒款进行了官方发布。发布会现场,热情的粉丝在圣丽塔集团的展位(一楼EF23)排起了长龙,除了索要签名,更与Pires一同品鉴最新发布的120阿森纳足球俱乐部限量版赤霞珠。

图片2  图说:Robert Pires - 120 Arsenal Edition

Robert Pires - 120 Arsenal Edition

限量款酒款酿酒师Óscar Salas如此评价这款酒:“深邃的红色酒液给鼻腔带来强劲的红色与黑色水果香气,夹杂着一丝典型橡木桶带来的香料、香草、丁香和烟草香气。入口甜美、单宁优雅,带给口腔愉悦饱满的感受,最后收尾清爽可口。这款酒是搭配红肉、猪肉、加了香料的料理以及芝士甜点的绝配。

版权所有,机构转发,需经允许。

编辑:liyu

圣丽塔 阿森纳 俱乐部 葡萄酒 足球
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>