2018发现纯净 - 新西兰葡萄酒展缤纷活动举办

2018-05-28 15:07
0
分享到:
导语

每年一度的新西兰葡萄酒展已成为业界和消费者心中的美食美酒盛事。今年,新西兰贸易发展局携手新西兰葡萄种植与葡萄酒酿造协会于2018年5月21日至25日期间先后在广州、北京和上海三地举办“发现纯净 - 新西兰葡萄酒展”。

1049143970

每年一度的新西兰葡萄酒展已成为业界和消费者心中的美食美酒盛事。今年,新西兰贸易发展局携手新西兰葡萄种植与葡萄酒酿造协会于2018年5月21日至25日期间先后在广州、北京和上海三地举办“发现纯净 - 新西兰葡萄酒展”。该展集面向专业观众的专业品鉴会与面向消费者的活动于一身,在宣传新西兰葡萄酒品牌的同时,将众多新西兰精品酒庄推介到中国市场,让更多人能够了解到新西兰葡萄酒纯净、优质、多元化的特征。

728835838

美酒
本次三城酒展参展商囊括近30家新西兰顶级酒庄,150多款风土佳酿,为业内人士和消费者打造一站式的难忘新西兰“奇异”体验;环节设置包括葡萄酒大师班、业内人士品鉴会及消费者品鉴会三部分,无论您是葡萄酒专家、葡萄酒行业人士、媒体还是普通消费者,都能享受到新西兰葡萄酒的纯净风味。

美食
来自新西兰的纯净乌龙茶、顶级矿泉水、冰淇淋、烘焙食品、青口贝、福来咖啡和新西兰苹果等美食,也在各个展台等待参与者来品尝体验。

葡萄酒大师班
本次三地葡萄酒展的大师班由新西兰葡萄酒大师Stephen Wong MW主讲。他带领观众深入了解新西兰的葡萄酒奇妙世界,分享葡萄酒的小知识和品酒技巧,与观众一同探索新西兰葡萄酒的新品种与新技术。

1482702313

 

更多有关2018新西兰葡萄酒展的活动细节、参展企业和产品信息及其他趣味活动,都将通过微博@新西兰葡萄酒官方微博 及微信公众号“新西兰葡萄酒NZWINE”进行发布,欢迎随时关注获取最新详情并参与互动。

- 完 -

关于新西兰贸易发展局

新西兰贸易发展局(New Zealand Trade and Enterprise)是新西兰政府促进国家经济发展的管理部门。我们在世界各地设有50个办事处,通过提供人才、知识和机遇来提高新西兰商业的国际竞争力和可持续盈利能力。我们致力于扩大出口收入、提振区域经济、为新西兰各产业和私营企业提供经济发展协助,从而促进新西兰的经济增长。我们凭借专业知识和海外市场网路帮助新西兰企业寻找贸易和投资机会、建立合作关系。 查询详情,请浏览:www.nzte.govt.nz。

关于新西兰葡萄种植与葡萄酒酿造协会

新西兰葡萄种植与葡萄酒酿造协会 (New Zealand Winegrowers,下文简称“新西兰葡萄酒协会”) 是新西兰的葡萄酒产业的代表。协会代表新西兰葡萄酒产业执行多种任务,为新西兰葡萄酒产业在当地、地区及国际层面的发展提供支援。包括为新西兰葡萄酒公司提供新西兰至全球的市场推广平台;提供适时的重要市场资讯;组织产业活动;并推进有益于葡萄酒产业的世界级研究。新西兰葡萄酒协会总部设于奥克兰,同时在伦敦、纽约、三藩市、多伦多、墨尔本及香港设有海外办事处。

版权所有,机构转发,需经允许。

编辑:liyu

新西兰 葡萄酒 活动
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>