2018品质中国 RVF·中国——优秀葡萄酒年度评选直播

2018-05-15 14:32
0
分享到:
导语

第七届RVF·中国——优秀葡萄酒年度评选于2018年5月16-18日在北京柏悦酒店举行

 

 

第七届RVF·中国——优秀葡萄酒年度评选于2018年5月16-18日在北京柏悦酒店举行,该活动是RVF《葡萄酒评论》和财讯葡萄酒品鉴中心推出的年度国际权威赛事。

 

活动目的旨在提供一份专业的葡萄酒选酒指南,帮助消费者选择高品质的葡萄酒以及高性价比的葡萄酒。提高参选机构的品牌市场曝光度和开拓渠道的能力。此次评选第一阶段的活动将持续三天,包括专家评选、大师班、论坛、晚宴等不同形式,后续将会有RVF精品葡萄酒餐厅月、RVF与PROWINE合作的主题展区及大师班等推广活动。

专家团队由RVF法国品酒团队、RVF中文版《葡萄酒评论》和RVF·中国(评分机构)的专家团组成专业评判团,其中包括世界最佳侍酒师、葡萄酒大师MW、酿酒师、酒评家、培训师、跨界意见领袖等50余位专业代表。

2018 年 5 月 16 日

9:30-17:30   专家评选

地点:北京柏悦酒店筵宾厅(三层)

2018 年 5 月 17 日

9:30-17:00  专家评选

17:00-18:15  专家委员品鉴会(直播)

地点:北京柏悦酒店筵宾厅(三层)

18:30-21:30 品质·中国——RVF中国·精品葡萄酒庄高端晚宴 (仅限邀请)

地点:北京柏悦酒店悦轩 2 厅(三层)

2018年5月18日

上午

10:30-12:00   大师眼中的中国葡萄酒  (在线报名及邀请)(直播)

主讲人:Philippe Faure-Brac(1992世界最佳侍酒师、法国侍酒师协会主席)

李德美(中国著名葡萄酒顾问)

下午

13:30-15:00  RVF满分葡萄酒大师班  (在线报名及邀请)(直播)

主持人:李玉(RVF《葡萄酒评论》中文版执行主编)   

嘉宾:Olivier Poels(RVF法国葡萄酒指南主编)、Bérénice Lurton (Château Climens酒庄庄主)

地点:北京柏悦酒店宴会厅1(三层)

18:30-22:00 品质·中国——RVF满分葡萄酒晚宴 (仅限邀请)

地点:北京柏悦酒店宴会厅 2 厅(三层)

版权所有,机构转发,需经允许。

编辑:liyu

中国 葡萄酒 直播 品质 年度
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>