以美食为名,德国旅游增长迅猛

2018-04-24 11:08
0
分享到:

01

德国国家旅游局于2018419日晚举办寻味德国年度媒体发布会暨品酒晚宴,现场共有60位媒体受邀出席。发布会现场,德国国家旅游局(GNTB)宣布,将与美团旅行合作,深入挖掘德国美食,开创德国旅行新体验。

04

同时,国内首位葡萄酒大师(Master of Wine)赵凤仪女士携手知名大厨,用鲜美活泼的德国葡萄酒搭配德国时令菜品白芦笋等一系列食材,为到场嘉宾开启了一次地道的德国美食美酒之旅。

作为最受中国游客喜爱的长途旅游胜地之一,德国凭借其在商务旅游、贸易展会和国际会议方面的领先优势,以及形式多样的旅游主题,吸引了来自世界各地的游客,创造了诸多旅游业传奇。

5552518

2017年,德国旅游业再次呈现强劲增长态势。据德国联邦统计局统计,2017年,中国游客在德国间夜数达到285万,同比增长10.6%,德国已成为欧盟国家中,最受中国游客青睐的旅行目的地。根据调查,在德国十大最受欢迎的度假体验中,去餐厅/咖啡馆这一选项紧随观光名胜,成为荣登排名第二的度假活动。同时,德国旅游业质量监测结果显示,到访德国的游客中,有7%的人将德国美食的多样性和品质视作来此度假的决定性因素。德国境内拥有超过300家的米其林星级餐厅,以及涵盖欧亚风味的多元化国际特色餐饮,将为游客提供丰富多样的美食体验。

07

国,尽  

在米其林餐厅品味珍馐,到葡萄园里徒步漫游,品尝德国当季芦笋,邂逅千姿百态的美食之旅……“寻味德国2018年德国国家旅游局(GNTB)精心打造的德国之旅主题关键词。通过一系列德国美食宣传活动,打造专属德国美食与美酒的黄金旅行线路,结合食物与地区风情,以飨游客。

08

2018年德旅局将会邀请媒体参加美食主题的考察团,还会于今年夏、秋两季举办美食大篷车和美食课堂等活动,亲身体验美食美酒主题旅行线路,发掘根植于当地特色的地道风物和文化传统,体验德国饮食文化。

会共  

作为享誉国际的德国国民饮品,葡萄酒和啤酒一样,是许多人探索德国最先品尝的地道风味。德国境内拥有13个高品质的葡萄酒产区,为了帮助游客更好地品味德国葡萄酒,2018年,德国国家旅游局(GNTB)与德国葡萄酒协会(DWI)合作,推出多条结合度假与品酒于一身的葡萄酒之路

09

每条葡萄酒之路,都提供丰富的徒步游或单车游路线,以便游客能走进孕育美食的特殊文化景观之中,亲自拜访知名葡萄酒庄和原生态葡萄酒馆、了解德国葡萄酒酿造知识,欣赏数之不尽的风景名胜,参与充满文化亮点的地区性节庆活动等。近年来,德国烹饪倡导可持续性理念,在坚持传统烹饪方式的同时,也通过美食节、葡萄酒文化节、形式多样的美食展会等,吸引世界各地的美食旅行爱好者。

11

传统料理与创新菜肴齐头并进,异国美食与德国烹饪相得益彰,还有独一无二的自然风景和多元融合的文化相佐,德国美食之旅,必定会带给游客耳目一新的旅行体验。2018,一起出发,寻味德国吧!

 

版权所有,机构转发,需经允许。

编辑:liyu

德国 增长 美食 旅游
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>