2018(北京•海淀)比利时布鲁塞尔国际葡萄酒大奖赛倒计时

2018-02-05 14:40
0
分享到:

2月2日,2018(北京▪海淀)比利时布鲁塞尔国际葡萄酒大奖赛(Concours Mondial de Bruxelles,简称CMB)战略合作签约仪式暨倒计时100天新闻发布会在北京酿酒大师艺术馆举办。

图片1

据了解,比利时布鲁塞尔国际葡萄酒大奖赛一年一度举办,素有酒界“奥斯卡”之称,是全世界最具权威的国际葡萄酒大奖赛之一。2018年,第25届大奖赛将首次走出欧洲,落户中国北京市海淀区。本届大奖赛参赛样品来自全球50余个国家和地区,样品数量预计达到10000款以上,赛事将邀请不少于50个国家和地区的嘉宾及评委,评委数量近400名,规模堪称25年来之最。大奖赛同期将推出系列活动,其中,“陌生人,请你喝一杯”、“寻找民间品酒师”及“遇见葡萄酒”等元素混搭、结构新颖的活动将在2018年陆续拉开序幕。

发布会得到了大奖赛国际组委会的高度重视,国际组委会主席和执行总经理通过VCR形式向参与活动的嘉宾们介绍了比利时布鲁塞尔国际葡萄酒大奖赛,并对即将在海淀举行的本届大奖赛致以祝福。

图片2

海淀区副区长陈双发表致辞,介绍本届大奖赛的概况及定位。她表示,本次大奖赛的举行,将进一步提升海淀国际交往形象,打造新的消费增长,为北京建设国际一流和谐宜居之都提供有力支撑。大奖赛以酒为媒,跨领域办赛,为区域消费品质提升注入新动力,让大奖赛成为推动、探索经济发展新路径的核心,刷新海淀国际化形象和知名度。

图片3

活动现场,主办单位与合作企业、媒体代表依次签约,此外,由2018(北京·海淀)比利时布鲁塞尔国际葡萄酒大奖赛执行委员会编印的《诗酒嘉年华诗词选》也在现场进行了发布,并举行了赠书仪式。

图片4

大奖赛执委会正以商超、便利店为依托,本着“弘扬中国葡萄酒文化”、“为消费者选好酒”的宗旨,在海淀区乃至全市范围内打造一批葡萄酒消费体验点,完善创新创业的商业服务体系,为海淀构建24小时生活服务圈再添助力。将率先入驻京东“7fresh”生鲜超市、北京华润五彩城店以及超市发、便利蜂等商超,启动海淀首批“葡萄酒消费体验点”。据悉,这些体验点将获权销售CMB大奖赛的获奖酒,价格也非常亲民。同时,将结合新零售模式,鼓励体验式消费,给消费者带来更高品质的服务。

大奖赛将于2018年5月10日至13日举行,签约仪式是海淀正式拉开葡萄酒大奖赛多方合作的序曲,各方企业机构将精诚合作,奉献出一场葡萄酒的盛会,让我们拭目以待。

版权所有,机构转发,需经允许。

编辑:liyu

布鲁塞尔 比利时 海淀 大奖赛 北京
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>