聚焦三亚 | RVF《葡萄酒评论》颁奖盛典—卡萨帝关注葡萄酒产业新趋势

2017-12-06 10:37
0
分享到:
导语

《财经》杂志是财讯传媒集团旗下的旗舰刊物,在国内外具有巨大的影响力。每年12月举办的三亚•财经国际论坛,汇集了中外政、经、商、学界精英,旨在通过民间智库撬动政经能量,以思想的共鸣引领变革方向,在推动国际经济技术交流合作、研讨解决重大问题、促进世界经济良性发展中持续发挥更为积极的现实效应。

《葡萄酒评论》LED屏主视觉

在过去的两年里,同属财讯传媒集团的《葡萄酒评论》,借助“三亚•财经国际论坛”这一高端平台,举办了多场葡萄酒高峰论坛、跨界酒会,并在此向其举办的两项年度大奖获奖者颁发奖项。

今年,RVF《葡萄酒评论》将再度来到三亚海棠湾,掀起新一轮的葡萄酒浪潮!

RVF《葡萄酒评论》颁奖盛典
——卡萨帝关注葡萄酒产业新趋势

在过去几年里,《葡萄酒评论》联合财经网,每年举办两项葡萄酒大赛,一是“RVF中国优秀葡萄酒年度大奖”,二是“RVF中国进口葡萄酒年度推荐”。举办前一项大赛,是旨在以国际标准,对新兴的中国葡萄酒产业进行检阅,以寻找到中国葡萄酒在世界葡萄酒中的坐标,推进中国葡萄酒的进步;举办后一项大赛,目的是通过专业的品鉴,提供一份权威的指南,帮助消费者选择高品质的葡萄酒以及高性价比的葡萄酒。此项大奖,已成为业内公认的规模最大、规格最高、影响力最大的关于中国葡萄酒的年度评选。

中国近年来的经济发展形势发生着重大调整,葡萄酒产业作为一个新兴产业也走在一个快速变革的发展道路上。在“一带一路”的战略布局下,十九大后对整个经济战略的进一步深化,对葡萄酒全产业有哪些方面的影响?葡萄酒消费升级和年轻化等问题,对葡萄酒生产、品牌、销售市场都产生了哪些新机遇和新挑战,又有哪些应对措施?中国葡萄酒产业蕴又含着哪些跨界商机 ?


时间:2017年12月9日15:00 - 18:30
地点:三亚海棠湾喜来登酒店

活动议程

15:00-15:30 迎宾酒会,签到

15:30-15:50 开幕致辞

主持人:朱利安,著名主持人,大提琴家

致辞嘉宾:
刘霄,财讯传媒集团副总裁、《财经》杂志总经理、《葡萄酒评论》杂志执行出品人
王祖明,中国酒业协会葡萄酒分会秘书长
胡洲峰,海尔家电产业集团冷柜产业中国区总经理

15:50-17:10 论坛议题:葡萄酒产业新趋势

主持人:李德美,中国知名葡萄酒专家、酿酒顾问

发言嘉宾(拟邀):
李士祎,中粮酒业副总经理、长城酒事业部总经理、中粮名庄荟国际酒业总经理
丁健,宁夏嘉地酒园庄主
朱德淼,中艺基金理事
卞伟,海尔家电产业集团冰吧酒柜产品总经理

大提琴演奏:朱利安,著名主持人,大提琴家

主题发言:新产品•新技术 卞伟,海尔家电产业集团冰吧酒柜产品总经理

17:10-18:20 RVF《葡萄酒评论》颁奖盛典

主持人:朱利安,著名主持人,大提琴家

17:10-17:50 中国酒获奖酒及战略合作伙伴颁奖

获奖企业代表发言:
陈立忠,天塞酒庄庄主(新疆产区代表)
马树森,紫晶酒庄庄主(延怀产区代表)
苏龙,夏桐酒庄总经理(宁夏产区代表)
蔡龙麟,三合酒业总经理(辽宁桓仁产区代表)
胡洲峰,海尔家电产业集团冷柜产业中国区总经理

17:50-18:20 进口酒获奖酒颁奖

18:20-18:30 卡萨帝酒柜与澳大利亚天鹅酿酒集团及北京集美国际酒业合作签约仪式

 

卡萨帝酒柜 家庭私享酒窖

卡萨帝酒柜 家庭私享酒窖

版权所有,机构转发,需经允许。

编辑:liyu

帝都 佳酿 意大利 美酒
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>