“RIEDEL Superleggero手工系列中国首发仪式 暨Maximilian Josef Riedel中国行大师班”圆满落下帷幕

2017-11-29 16:01
0
分享到:

2017年11月8日RIEDEL家族第十一代传人兼全球CEO Maximilian Josef Riedel首次携来自全国各地的重要经销商和品味之仕亲临东方摩登之都上海,星光熠熠为浦江两岸更添几分华彩,共同举杯庆祝这一盛事。虽然此次活动已经在烁烁光芒中圆满落下帷幕,但是那晚所有的尊享品鉴之仕,在这座充满华丽及绚烂的文化之都中,一共见证了这场惊艳夺目的品味盛宴。

奥地利百年水晶世家RIEDEL自1756年创立伊始便以非凡的玻璃吹制技术与精湛的手工工艺而备受赞誉与和行家追捧。作为奥地利水晶手工杯、醒酒器制作的百年家族企业, RIEDEL恪守世代传承下来的每道精湛技艺,以追求卓越的品质和淬炼般的工匠精神,将高级水晶手工制造工艺推向更高艺术境界。

RIEDEL因首开先河研发了功能性酒杯,而被誉为现代酒杯之父;因精益求精的工艺技术,而被全球公认为鉴赏葡萄酒与烈酒的必备器皿。RIEDLE世代秉承着对百年匠心传承的重视和对传统手工制造的敬意,更是将每道传统工序的极致追求深深根植在灵魂里,历经百年风雨,始终坚守初心,一往无前。 

12

【品味传承、感官之旅】

RIEDEL家族第十一代传人兼全球CEO Maximilian Riedel先生来到中国上海,为了宣传即将全面发售的Superleggero手工系列,也为了2018生肖狗年醒酒器的揭幕,更为了RIEDEL亚洲巡回品杯会的中国首站。RIEDEL致力于传承世代家族精益手工吹制工艺的精神,更追求传统与现代工艺碰撞迸发出的激情与创造力。

整场品杯会使用的是Riedel Superleggero手工系列,作为产品家族中最至轻至薄的系列,以全新的视角解读创意与感官的融合;且以纤细优美高贵的视觉线条为这款卓越的杯形注入了新的内涵,完美诠释品牌精神的核心;更以审视自然之美的的角度,带来一场品鉴的感官盛宴。

品鉴期间通过用视觉、触感、嗅觉、听觉、味觉五个感官体验之后,让您完全感受到鉴赏不同葡萄品种酿制的各种不同葡萄酒的绝妙。原来让您拥有一个可以完美契合酒质的酒杯是非常的重要。

Superleggero手工系列中国首发仪式上使用的三款杯型

  1. 适用于列级酒庄的波尔多杯
  2. 适用于列级酒庄的勃艮第杯
  3. 适用于埃米塔日/西拉葡萄酒杯

在本届品鉴会的现场,Maximilian Riedel先生首次在中国上海揭幕的全球限量版“2018生肖狗年醒酒器”。

2018生肖狗年醒酒器

中国生肖文化意蕴悠久且独特。十二生肖恰恰隐匿着中国人的生存智慧,是吉祥的象征,也是虔诚的信仰。RIEDEL巧妙运用其元素,融入生肖的灵气,为您呈现出另一番的与众不同。“2018生肖狗年醒酒器”给予了您一个惊喜的答案。其外形能兼顾到狗的神情,而色彩能结合流行元素;不但达到良好的设计感,而且发挥产品的功能性。 

【水晶奢宴,美酒美器】

上海这座独具风范的城市,拥有绚烂的夜生活及深厚的文化内涵。此次RIEDEL中国经销商晚宴及派对位于华灯绚烂的外滩边独树一帜的场所上海克拉哈勃游艇俱乐部,黄浦江畔旖旎的夜景尽收眼底。这是一场以水晶餐具及酒具器皿豪华奢侈的、尊贵定制的中国经销商晚宴。在这美好的夜晚,嘉宾们有幸与Riedel先生同桌共进晚宴并细细品尝着饕餮美食及美酒。

BB4I7212

RIEDEL中国号游艇,扬帆黄浦江】

飘扬RIEDEL旗帜的风帆起航,承载着梦想,百年的薪火传承;满含着希望,世代的情怀精神。现如今,延续了百年之久的RIEDEL品牌更加光芒四射。我们相信RIEDEL将向崭新的高峰启航;我们期待RIEDEL迎来下一个百年的到来!

关于RIEDEL品牌

 奥地利RIEDEL创立于1756年,被誉为现代专业酒杯之父,家族第九代传人Claus J. Riedel在上世纪五十年代发明了“透明、轻质、收口”的现代葡萄酒杯,并撰写了全球葡萄酒杯的行业标准。RIEDEL秉承葡萄酒分类学和酒杯分类学的专业联系,通过控制葡萄酒流入口腔和接触舌头的感官区别,设计了多样化葡萄品种和酒精分类的各种酒杯和饮料杯,受到葡萄酒业界广泛认可和爱酒人士的热烈追捧。如今,是否使用RIEDEL酒杯和酒具,已被视为衡量高级餐厅侍酒水平的标准之一。

关于Maximilian J. Riedel

Maximilian Riedel先生做为RIEDEL家族第十一代传人兼全球CEO,他不仅是葡萄酒界内传奇人物,更是备受瞩目的设计师。风靡全球十多年且备受时尚人士青睐的“O”杯系列就是Maximilian Riedel先生的设计并于2004年推出。在发布当年,全球知名葡萄酒杂志《WINE ENTHUSIAST》将11月刊的封面人物锁定了他。

Maximilian Riedel先生,他将无限的爱意及工作的热情执着于每件水晶作品中,通过点滴积累和努力实践,功夫不负有心人。自2013年任职全球CEO以来,他周游列国获取更多实战经验,而且每年为超过成千上万的专业人士及葡萄酒爱好者传授水晶酒具器皿的知识与技能,更是成功将RIEDEL产品畅销世界各地。

Maximilian Riedel先生设计的作品不但富于产品创新性,而且引领行业前瞻性。他作为全球众多著名的葡萄酒大师之一,曾多次获得国际性的奖项:德国设计大奖(GERMAN DESIGN AWARD),德国红点奖(RED DOT DESIGN AWARD),全球葡萄酒鉴赏家设计奖(DESIGN AWARD of Wine Spectator),全球卓越设计奖(GOOD DESIGN TM)等等。

 

版权所有,机构转发,需经允许。

编辑:liyu

中国 仪式 手工
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>