当TopWine 邂逅“东方美食”--TopWine China & 东方美食文化产业集团 战略合作签约仪式

2017-11-29 14:36
0
分享到:
导语

签约仪式上,双方领导分别表达了建立长久合作,共同推动中国葡萄酒、美食行业持续发展的期待。

照片 022_副本

 

北京世联新睿国际展览有限公司主办的2017 TopWine之精品酒店采购展,11月26日在北京三元桥希尔顿酒店如期而至,上午进行的发布会上迎来了TopWine China2018年度规划新闻发布会和TopWine与东方美食文化产业集团的战略合作签约仪式。

朱晓东

朱晓东先生发言

作为此次展会重头戏,北京世联新睿国际展览有限公司总经理朱晓东首先向媒体透露了TopWine China在新的一年里的工作计划,在即将来临的2018年,TopWine China将继续本着促进葡萄酒业国际间交流合作、传播葡萄酒文化初衷的同时,针对参展商,助力其市场渠道的开发与对接、品牌形象提升与消费受众群体的拓宽、专业观众及客户需求的深挖,满足参展商对市场、合作、渠道的渴望;针对采购商,关注其产品供给和多元化经营的需要、行业沟通与交流的加深、产品线的丰富、合作的深入和与时俱进的葡萄酒行业资讯,满足专业观众对葡萄酒创新商机的诉求。

自古美酒美食相得益彰, TopWine与美食行业巨头“东方美食“之间的合作,必将共同推进各自领域的发展。与“东方美食文化产业集团”的战略合作将给明年,暨5月21日的TopWine核心展会的专业受众群体带来全新变化,届时将集聚来自美酒界、新进美食界到场观众2万于名,汇聚全球多个精品酒庄、优质进口商、大咖讲师等精彩内容。

最重要的是,“TopWine ”和“东方美食文化产业集团“,将会以各自行业标杆的身份立足上海,聚焦全球,于2018年6月13-15日,举办中国上海国际美酒美食博览会,将深度整合双方优势资源,通过两位一体的合作产生“1+1>2”的效果,用10万+葡萄酒行业专业买家数据帮助进口商解决B端销售之忧,用10万+的餐饮行业数据资源助力餐饮企业布局联网全国市场,1万+星级餐饮落地推广,用品牌树立新革命!

刘广伟

刘广伟先生发言

随后东方美食文化产业集团董事长刘广伟立足产业链与行业融合的趋势,他表示:消费者对口味需求的无限追求,经营者对产品线多元化的渴望,制造商对拓宽创新合作新模式的夙愿,加上中国不断壮大的跨界产品的包含与碰撞,食品与葡萄酒行业的周边衍生,大势所趋的各项主导元素最终铸就了TopWine与“东方美食”战略合作,在资源共享、优势互通的同时, 创造行业内一个崭新的奇迹。因此双方的战略合作应运而生,在专注美酒美食领域的同时,加速推进各自的发展。最后预祝与TopWine联合举办2018中国上海国际美酒美食博览会的成功!

TopWine公司领导与东方美食集团高层举行签约仪式,双方交换合约并签字,预示着TopWine与东方美食文化产业集团的战略合作正式启动,也预示着中国上海国际美食美酒展项目的启动。

照片 111_副本

 

此次新闻发布会,标志着双方开启了深度合作的战略合作伙伴关系,为双方共享资源,强强联手,深入开拓中国葡萄酒美食行业,及布局全国打下了良好的基础。签约仪式上,双方领导分别表达了建立长久合作,共同推动中国葡萄酒、美食行业持续发展的期待。

 

版权所有,机构转发,需经允许。

编辑:RVF新媒体

美食
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>