北京柏悦酒店携手世界级山水画大师徐龙森举办“山水源代码”艺术盛宴

2017-11-28 10:51
0
分享到:
导语

餐行白盘上 人在画中游

北京,20171123日,北京柏悦酒店携手世界级艺术大师徐龙森及中国领先的艺术内容平台YT CREATIVE MEDIA 云图在北京柏悦酒店三层宴会厅举办“山水源代码”艺术盛宴,今年重量级“悦”享艺术Art at The Park)活动世界级山水画艺术家徐龙森与行政总厨欧阳庆龙、葡萄酒总监李美玉及经验丰富的宴会团队联袂带来难忘的餐饮艺术体验

图片1

艺术家徐龙森此行展出的大型山水画价值连城包含震旦图此间花树、万木如风系列等等,在此之前从未博物馆之外的空间展出,有的甚至7米左右,现场嘉宾尽享震撼的视觉体验。晚宴举办场所位于北京柏悦酒店三层宴会厅,经过装修升级工程后融入京韵艺术氛围,宴会厅不仅外观硬件上整体提升,还在宴会的菜单、服务上重新组合升级,只为给宾客带来非凡的专属体验,与此同时,YT CREATIVE MEDIA 云图在新宴会厅发布《大艺术家》首个独立纪录片项目“山水源代码——徐龙森”并分享特别版预告片。

图片2

大师的珠联璧合

行政总厨欧阳庆龙从徐龙森画作中汲取灵感,运用精湛的烹饪技巧和对生活敏锐的感知力,创作本次晚宴的菜单,将自己置身于山川之间,用想象力把山水巧妙融入菜肴里,在艺术家徐龙森大型画作的掩映下真正做到餐行白盘上,人在画中游菜单亮点之一是火山石烤生蚝配蒜蓉菠菜与荷兰蛋黄酱,欧阳师傅现场火烤,视觉与味觉双重享受

图片3

葡萄酒总监李美玉凭借高超葡萄酒的鉴赏能力及自身美学修养,配合欧阳师傅菜单精心挑选酒款陈年葡萄酒有时就像睡美人,需温柔的催醒才能焕发出她轻盈飘逸的滋味,而李美玉就是那位用专业开启葡萄酒世界大门的人,李美玉特别为活动挑选花岗岩等矿物质回味的葡萄酒让餐酒搭配相得益彰。

晚宴桌花与媒体伴手礼由花植艺术家孟昭然先生以及团队MENG FLORA打造从徐龙森画作中的寻找元素借助小小力量,点燃艺术热爱片刻永恒定格记忆,本次晚宴的摄影由新锐时尚摄影师呈现,为多部杂志拍摄大片,屡获嘉奖

徐龙森生于上海,现居北京。1984年在中国美术馆参与第六届全国美展开始,世界各地举办画展,足迹遍布德国、法国、英国、美国捷克等国。新华社报道称“伟大的艺术是相通的,徐龙森画作给我留下了深刻的印象。置身这里的群山之中,我觉得自己无法呼吸,它们让我产生了一种时空错位感,不知自己身在何时何处”。

艺术的行云流水

晚宴开场邀请古琴家乔月,一张明代的古琴,弹奏山水走来的古曲古琴家乔月出生于江南,出生于艺术世家认为艺术的本质就是返璞归真,七弦为益友,两耳是知音。本次古琴演奏的串烧选取的梅花的意向,期间还有古调,让听众几乎走进山水画里。 

独立青年舞者王云艺静、李怡纯子衣服别致,一层云纱叠一层宣纸山水画里走出来的人。她们表示“舞蹈一种解放人天性的运动,存在无线的可能性让人更加接近自然也更了解自己。了解它、爱它、与它共存。

图片4

图片5

柏悦的不解之缘

杰伊普利兹克先生Mr.Jay Prizker)喜欢在家中摆放艺术品并美食美酒招待朋友,随后柏悦品牌应运而生。美食美酒(Masters of Food & Wine)与悦享艺术(Art at The Park)自然而然成为柏悦品牌的基因,可以说对艺术的喜爱与对美食美酒家族的热情是举办此次晚宴的重要因素

艺术家徐龙森与柏悦渊源已久,此次享艺术(Art at the Park“山水源代码艺术盛宴YT CREATIVE MEDIA 云图牵线双方一拍即合艺术家徐龙森与柏悦品牌创始人普利兹克家族(Pritzker多年挚友,普利兹克位于芝加哥办公室摆放幅徐龙森画作2018年普利兹克家族资助徐龙森在芝加哥艺术博物馆的展览为期5个月。

北京柏悦酒店一直以来崇尚奢华由心(Luxury is Personal)的待客之道,用定制化的服务为客人带来非凡的专属体验。八年前,位于三层的悦轩将全新的宴会概念引入京城,客人可以同时坐拥寓宅式设计且具多功能的宴会会议场所,如今经过装修升级后的宴会厅定能再次引领城中潮流定义奢华真正含义。

关于北京柏悦酒店

位于北京CBD商务区核心地带的北京柏悦酒店(Park Hyatt Beijing),坐落于长安街高厦北京银泰中心中央主楼,与中国国际贸易中心遥相对望。作为柏悦品牌的酒店,北京柏悦酒店提供现代豪华的设施与细致入微的服务。客人们还会在银泰中心in01体验全新概念的高品位商业、休闲、健身、美食及娱乐活动。更多信息请登陆beijing.park.hyatt.cn。

-续 -

附录(菜单):

图片6

第一章: [观澜] 声喧乱石中 波澜动远空

烤牛骨髓,牛肝菌,蒜子,天然海盐

配洋葱黑面包和香醋洋葱酱

*** 

盐焗俄罗斯帝皇蟹蛋羹,卡卢加鱼子酱

第二章: [听水]  山水含清晖 清泉石上流 

鹅肝扁豆汤

传统红烧狮子头 

页岩

Heymann Lowenstein Schieferterrassen Riesling 2014, Mosel, Germany

嫩姜清蒸红玫瑰石斑鱼

欧阳大师秘制辣味虾酱,小青柠

第三章: [野火] 野火烧不尽 春风吹又生

火山石烤生蚝

蒜蓉菠菜,荷兰蛋黄酱 

花岗岩

Domaine de Vaccelli AOC Ajaccio "Granit" 2013, Corse, France

第四章: [金泽] 山衔好月来 气蒸云梦泽

“富贵乳鸽”酿松茸,梅干菜,加拿大熏培根 

慢炖纽西兰黑金鲍和花菇

黑松露砂锅饭 

第五章: [木缘] 孤木傍溪崖 月下花间露

冰镇月露蜜瓜

冰霜和蚂蚁

“树枝”巧克力

版权所有,机构转发,需经允许。

编辑:liyu

柏悦 山水画 徐龙森 艺术
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>