征程与使命,让世界品尝中国味道

2017-11-24 15:34
0
分享到:
导语

嘉地酒园(Jade Vineyard),寓意一块美玉,坐落在银川贺兰山东麓金山产区海拔1180米的冲积扇平原上,一片亿万年的处女地。作为中国新兴精品酒庄,嘉地酒园在过去两年参与各国际权威专业评比和赛事,共斩获68项国际奖项,并且获得众多国际专业团队的一致高度评价。11月28日,财经年会。蕴涵了西北的阳光和风土,嘉地佳酿和嘉地产品发布会将走进财经年会2018: 预测与战略。

微信图片_20171124150808

嘉地酒园左侧的大路笔直地通向苏峪口国家保护森林,“三十功名尘与土 ,八千里路云和月”,那儿就是岳飞在《满江红》 里要踏破的贺兰山阙。不仅从岳飞那时起,亿万年了,这片土地都是沉默的。

7

2004年起十几届走来,财经年会凭借专业、独到、创新,成为中国经济界最具权威性和前瞻性的国际交流盛会,亦是世界观察中国未来走向的一个重要窗口。这样的年度国际经济交流盛会,财经年会为何关注新兴的、尚在襁褓中的嘉地酒园?!

5

改革开放以来,中国葡萄酒产业经历了复兴与辉煌,又遭遇了进口葡萄酒的挑战与融合。五年前,大量涌入葡萄酒市场的资本纷纷退出,无论国产葡萄酒还是进口酒市场表现是低迷衰落的,新兴国产葡萄酒更是春苗遭遇倒春寒,在这样的背景下,嘉地酒园为什么投资中国葡萄酒?今天,中国新兴精品葡萄酒逐渐吸引了国际业界的目光,但是葡萄酒这个已经具有7000多年历史的古老行业,如何应对中国瞬息万变新物种起源创新求变的今天?嘉地酒园的宗旨、目标、战略又是怎样的?

微信图片_20171124150821

行进在中国葡萄酒产业的新时代,嘉地酒园在艰苦中不忘初心砥砺前行。11月28日下午2点,嘉地酒园将在财经年会举行产品发布会,寓意产品正式面世。届时,一场集视觉、听觉、味觉的震撼体验即将开启,共6款上市单品将逐一亮相。嘉地酒园,有一个美丽的名字,还有四个美丽的系列名称,更有68项国际奖项。 现场邀约中国酒业行业领导、国内财经行业、国际酒商、葡萄酒专家等嘉宾和20余家媒体记者到场,进行精彩研讨共同见证,更有新鲜资讯通过现场直播供大家一同分享。欢迎关注!

微信图片_20171124150814

主题:征程与使命,让世界品尝中国味道

            ——嘉地酒园产品发布会

时间:2017年11月28日 14:00-16:00

地点:北京柏悦酒店三层悦轩厅(建国门外大街2号)

着装要求:商务正装

微信图片_20171124153124

版权所有,机构转发,需经允许。

编辑:liyu

嘉地 中国 发布会
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>