乌拉圭名庄嘉颂中国行:Balasto葡萄酒推介晚宴在北京举行

2017-11-21 11:34
0
分享到:

微信图片_20171121113234

11月7日晚,在结束了第四届JamesSuckling.com世界美酒巡礼北京站的活动之后,嘉颂团队在北京万达索菲特酒店举行了Balasto葡萄酒在中国的官方介绍会。

Balasto

Balasto

嘉颂酒庄Bodega Garzon是乌拉圭新建的一流名庄,秉承着可持续发展理念,酿造精品葡萄酒。Balasto是一款源自嘉颂酒庄最好葡萄园的顶级混酿,这款卓越的佳酿代表了嘉颂多个优质葡萄品种之间的完美结合,可谓是嘉颂酒庄最顶级的旗舰产品。曾在James Suckling获得了94分,在Jancis Robinson获得了18+的分数。

嘉颂酒庄与葡萄园

嘉颂酒庄与葡萄园

来自康泰纳仕、中国日报、Food&Wine等媒体及VIP客户共36人参加了介绍会晚宴。同时乌拉圭驻中国大使费尔南多·卢格里斯(Juan Fernando Lugris Rodriguez)以及嘉颂酒庄创始人Alejandro Bulgheroni的企业家朋友也出席晚宴。

DSC02405

晚宴中,嘉宾们共同品鉴了2016年份嘉颂Albariño 单一园白葡萄酒,2015年份嘉颂Tannat单一园红葡萄酒以及当晚的主角2015年份嘉颂Balasto红葡萄酒。其中还有一瓶6升装的葡萄酒惊艳亮相。

晚宴上惊艳亮相的6L纪念版Balasto

晚宴上惊艳亮相的6L纪念版Balasto

更多信息请访问Bodega Garzon的官方网站:

www.bodegagarzon.com

微信图片_20171121110053

 

版权所有,机构转发,需经允许。

编辑:liyu

乌拉圭 葡萄酒 嘉颂 Balasto
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>