「触手可及的葡萄酒专家」 法国波尔多葡萄酒学校发布全球首款专业人士葡萄酒教育应用

2017-11-20 19:57
0
分享到:

2017年11月16日,上海)  如今,数字技术无处不在地融入了我们的日常生活,潜移默化地改变着我们工作、学习以及生活的方式,也深刻影响着葡萄酒教育的发展方向。此次ProWine China国际葡萄酒和烈酒贸易展览会期间,波尔多葡萄酒学校正式发布了一款变革性葡萄酒学习工具,全球首款专业人士的葡萄酒教育应用——掌上波尔多(OenoBordeaux)。

法国驻沪总领事柯瑞宇(Axel CRUAU)先生,波尔多葡萄酒行业联合委员会总裁法毕安·博瓦(Fabien BOVA)先生,波尔多葡萄酒行业联合委员会亚太区代表托马斯·朱利安(Thomas JULLIEN)先生,波尔多葡萄酒学校大中华区项目主管杨薇女士,ASC精品酒业大中华区教育总监唐丽燕女士,酒仙网红洋酒采购部副总经理胡翊女士,前上海半岛酒店首席侍酒师侯俊佚先生亲临发布会现场,与大家共同见证这一具有革新意义应用的发布。

法国驻沪总领事柯瑞宇(Axel CRUAU)先生致辞

法国驻沪总领事柯瑞宇(Axel CRUAU)先生致辞

波尔多葡萄酒行业联合委员会总裁法毕安·博瓦(Fabien BOVA)先生在现场表示,“中国一直是波尔多最为重要的市场之一,这次也见证了掌上波尔多(OenoBordeaux)应用全球首发的重要时刻。掌上波尔多(OenoBordeaux)毫无疑问秉承了波尔多葡萄酒学校独有的创新性与先锋性,也希望中国的行业人士以及消费者,能够感受我们对于葡萄酒教育的探索精神与无限热忱。

波尔多葡萄酒行业联合委员会总裁法毕安·博瓦(Fabien BOVA)先生致辞

波尔多葡萄酒行业联合委员会总裁法毕安·博瓦(Fabien BOVA)先生致辞

数字时代  成就葡萄酒教育历史性变革

随着移动网络基础建设的不断完善与普及,全球正在迎来日趋移动化的数字时代,移动智能终端融入人们生活的方方面面,不断塑造全景式的数字化生活方式,越来越多的受众开始利用碎片化时间来学习、培训和提升技能。

图片1

在这次高速发展的大变革中,中国市场俨然成为一股不容忽视先锋力量,吸引着全世界的目光。而对于独具前瞻性的世界葡萄酒教育领航者——波尔多葡萄酒学校来说,中国市场将成为酝酿与传播葡萄酒教育革新手段的“孵化器”,见证波尔多葡萄学校不断实践自身使命的重要窗口。正因如此,波尔多葡萄酒学校选择让掌上波尔多(OenoBordeaux)第一时间与中国的媒体和行业人士见面。

自波尔多葡萄酒学校于1989年成立以来,一直致力于不断探索与革新葡萄酒教育方法与工具,帮助人们更简单、更便捷地学习葡萄酒知识。这一次,波尔多葡萄酒学校秉承着一以贯之的创新精神,打破葡萄酒教育的壁垒,整合最全面和前沿的葡萄酒资讯,针对葡萄酒从业人士的不同需求,开创性地打造了全球首个面向专业人士的葡萄酒教育应用——掌上波尔多(OenoBordeaux)。

随时随地 专业知识尽在指掌之间

图片2

图片3

掌上波尔多(OenoBordeaux)打造了随时随地随行的高效学习方式,成为葡萄酒专业人士触手可及的“葡萄酒专家”,更与波尔多葡萄酒学校和认证讲师们丰富多彩的线下培训相辅相成,全面革新了行业人士的葡萄酒学习方式。

波尔多葡萄酒学校大中华区项目主管杨薇女士讲解掌上波尔多OenoBordeaux丰富功能

波尔多葡萄酒学校大中华区项目主管杨薇女士讲解掌上波尔多OenoBordeaux丰富功能

超过65个培训模块任由用户随心组合,原汁原味的波尔多资讯与世界葡萄酒潮流数据随时传送,智能管理每天的学习规划,自如掌控学习节奏,新颖有趣的游戏在线自测学习成果。

图片4

不论是餐饮行业、商超行业还是负责营销批发的工作人员,都可以在掌上波尔多(OenoBordeaux)上,找到对应的行业培训模块——将实操与在工作中需掌握的葡萄酒知识点结合在一起。发布会现场特意邀请了ASC精品酒业大中华区培训总监唐丽燕女士、酒仙网红洋酒采购部副总经理胡翊女士和前上海半岛酒店首席侍酒师侯俊佚先生,为大家分享掌上波尔多是如何融入他们的日常工作场景,并不断服务于提升工作效果的。

ASC精品酒业大中华区培训总监唐丽燕女士

ASC精品酒业大中华区培训总监唐丽燕女士

酒仙网红洋酒采购部副总经理胡翊女士

酒仙网红洋酒采购部副总经理胡翊女士

前上海半岛酒店首席侍酒师侯俊佚先生

前上海半岛酒店首席侍酒师侯俊佚先生

值得一提的是,掌上波尔多(OenoBordeaux)还可以为签约酒商定制专属版本,企业可以自主选择、定制企业独有的学习模块和各类“隐藏功能”权限。未来,掌上波尔多OenoBordeaux)也会不断创造惊喜,引入VR技术、电子证书、领英档案同步等最新功能,带给专业人士日益丰富与精彩的葡萄酒学习体验。

到场嘉宾与媒体现场进行掌上波尔多OenoBordeaux “隐藏功能”之一——Live Session实时竞技比拼

到场嘉宾与媒体现场进行掌上波尔多OenoBordeaux “隐藏功能”之一——Live Session实时竞技比拼 右图为优胜者与波尔多葡萄酒行业联合委员会总裁法毕安博瓦(Fabien BOVA)先生合影

万千探索  尽在掌上波尔多

在本届ProWine China国际葡萄酒和烈酒贸易展览会现场,掌上波尔多(OenoBordeaux)已正式发布,可供免费下载。此外,在今年的11月的梅多克士族名庄巡回酒会、圣埃米利永-波美侯-弗龙萨克葡萄酒行业协会(SEPF)的大师班与品鉴会,还有波尔多特级葡萄酒联合品尝会上,专业人士也能在现场,通过掌上波尔多(OenoBordeaux),一探波尔多葡萄酒的万千世界。

**欲知更多有关波尔多葡萄酒学校国际认证讲师及培训课程信息,请登录波尔多葡萄酒官网http://www.bordeaux.com.cn, 新浪微博@波尔多葡萄酒,或官方微信“波尔多葡萄酒”

 图片8

图片9

波尔多葡萄酒官方微信号

波尔多葡萄酒专业人士服务号

 

版权所有,机构转发,需经允许。

编辑:liyu

葡萄酒 波尔多 法国 人士 学校
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>