光之颂亿加入富邑大家庭,开启法国葡萄酒传奇新篇章

2017-11-20 18:54
0
分享到:

11月15日,国际领先的葡萄酒公司富邑葡萄酒集团 Treasury Wine Estates)于历史悠久的尊贵酒窖伯衡55揭开了旗下全新法国葡萄酒品牌光之颂亿 Maison de Grand Esprit)的神秘面纱。当晚,逾200名宾客共同见证了光之颂亿全新葡萄酒系列的华丽亮相。光之颂亿葡萄酒巧妙地融合了旧世界葡萄酒极致优雅的形象和新世界葡萄酒突破创新的灵魂,生动诠释了“伟大精神之合”的品牌理念。

1

     作为一个融合了传统精髓与现代精神的新晋法国葡萄酒品牌,光之颂亿在一个品牌系列内聚集并展现来自波尔多、勃艮第、罗讷河谷和普罗旺斯等法国上乘产区的葡萄酒。通过大胆的创新与变革,光之颂亿正在改写传统,将简约质感与现代风格带入旧世界葡萄酒领域,以化繁为简的方式重新定义了法国葡萄酒,并开启了法国葡萄酒的传奇新篇章。令人欣喜的是,在刚刚结束的2017年中国环球葡萄酒及烈酒大奖(CWSA)评选中,光之颂亿5000多款作品中脱颖而出,合计斩获了6枚奖牌,其中包括1枚双金牌和3枚金牌,一经面世即口碑载道。

2

每款光之颂亿的卓著臻酿均遵循法定产区命名葡萄酒(A.O.C)严格的质量要求和生产标准,即葡萄均源自全法优质的葡萄园和葡萄种植者,并挑选葡萄产区的酿酒厂进行独立装瓶。每一瓶光之颂亿不仅诠释出法国葡萄酒的优良品质,同时也蕴藏着复杂多变的、现代的以及平易近人的特性。

光之颂亿的包装同样也是一种对传统法国葡萄酒的现代化理解方式,金色“神奇独角兽”形象镶嵌在孔雀蓝的主色调当中,品牌标识呈现出低调奢华而又突破前卫的设计风格。独角兽被公认为是“变革的主宰”,并赋予力量让世人相信万事皆可能;正如光之颂亿,积极传递了变革及进取的品牌精神。

3

光之颂亿酿酒师塞巴斯蒂恩·隆(Sebastien Long)出生并成长于法国著名葡萄酒产区罗讷河谷,对葡萄酒有着与生俱来的热情。他将旧世界葡萄酒的内涵与新世界葡萄酒的工艺巧妙地结合在一起,造就了光之颂亿以法国葡萄酒的神韵为本,却同时蕴含新世界葡萄酒的馥郁果香和现代酿酒风格的佳酿系列。

4

“光之颂亿凭借灵活的创新葡萄采购方式为高端葡萄酒爱好者们提供了一种革新的体验,让这些爱好者可以在同一个品牌系列内探索到几乎全法国的优质产区佳酿。光之颂亿为消费者带来其它传统法国酒庄难以提供的别具一格的体验“。塞巴斯蒂恩•隆表示:“新系列面向现代奢侈品消费者,整个系列反映出一致的当代酿酒风格——酒体饱满并带馥郁果香。我很荣幸为大家呈献光之颂亿奢华的A.O.C葡萄酒。”

5

华丽登场的光之颂亿Maison de Grand Esprit全系列葡萄酒包括:

  • 荣境系列(GRAND ESPRIT

荣境系列圣爱斯泰夫红葡萄酒(Grand Esprit Saint-Estèphe Rouge)

  • 逸境系列(LA MYSTÈRIALE

逸境系列教皇新堡红葡萄酒La Mystèriale Châteauneuf-du-Pape Rouge)

逸境系列桑特内一级葡萄园红葡萄酒(La Mystèriale Santenay Premier Cru Rouge) 

逸境系列吕萨克圣埃米利永红葡萄酒La Mystèriale Lussac Saint-Émilion Rouge)

  • 盛境系列(L'ÊTRE MAGIQUE

盛境系列波尔多红葡萄酒L’Être Magique Bordeaux Rouge)

盛境系列勃艮第红葡萄酒L’Être Magique Bourgogne Rouge)

盛境系列勃艮第克莱芒起泡葡萄酒L’Être Magique Crémant de Bourgogne)

盛境系列普罗旺斯桃红葡萄酒L’Être Magique Côtes de Provence RoséL'être Magique Côtes de Provence Rosé

光之颂亿透过别具一格的品牌信念,大胆突破的酿造风格,以及非凡典雅的包装设计,改变了旧世界固有的刻板形象,倾情为中国消费者开启崭新、现代的法国葡萄酒新篇章。全新系列已于2017年11月中旬起在中国内地、中国香港、日本和东南亚等市场同步发售。

版权所有,机构转发,需经允许。

编辑:liyu

富邑 新篇章 法国 大家庭 葡萄酒
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>