阿根廷葡萄酒在中国

2017-11-17 10:34
0
分享到:

阿根廷葡萄酒官方旗正式入驻阿里巴巴天猫平台

双十一的一部分,阿里巴巴提出了一推广阿根廷葡萄酒,酒庄和生商提供商机”的倡

图片1

阿根廷葡萄酒协会,负责阿根廷葡萄酒在全球的推广,此次携手阿根廷投资贸易促进局 、阿根廷农业部推出“阿根廷葡萄酒官方旗舰店”,实现在在双十一(全球最大的线上购物节)这一天,在中国最重要的电商平台阿里巴巴的入驻。

今年五月,阿根廷政府与阿里巴巴集团签署了MOU协议。阿根廷葡萄酒官方旗舰店的“登陆”也正是属于该协议下的一个推广项目。目前旗舰店由中国知名电商运营方尚展电商(Sharee-commerce)运营。

该平台项目旨在中国消费者中提高整体的阿根廷葡萄酒品牌认知度,巩固已在市场中存在的酒庄形象地位,同时为更多酒庄、生产商提供机会。

双十一大规模折扣活动由马云引领的电商平台发起,该平台在全球拥有超过五亿的用户,在这一天正式推出阿根廷葡萄酒官方旗舰店也为阿根廷葡萄酒2017年的推广活动,奠定了里程碑式的基础。至此,来自门多萨、拉里奥哈、圣胡安、萨尔塔产区的30余家酒庄、64款产品已经入驻天猫。

“我们的任务是为阿根廷葡萄酒在全球寻求机遇。在此项目引领下,希望阿根廷葡萄酒的高品质在中国市场上得以更多认知。”阿根廷葡萄酒协会主席Alberto Arizu讲到。

Mario Giordano,阿根廷葡萄酒协会总经理出席了旗舰店的发布,他谈到:电商平台也象征了我们的旗舰产品在亚洲市场的未来呈现和产品的可见度。毋庸置疑,该项目为阿根廷葡萄酒整个行业创造了无限的机遇。

Alejandro Wagner,阿根廷投资贸易促进局经理强调“我们的任务是让中小企业真正的实现向出口型中小企业的转变。因此我们和阿里巴巴合作展开的所有活动对于阿根廷而言都是特别的机遇。进入中国市场,让当地的企业拥有众多的消费者,为其提供更多的阿根廷的高品质产品。”

阿根廷葡萄酒作为第一个国家形象大使出现,而旗舰店的登陆也正是我们系列活动中的第一个项目。

关于阿根廷投资贸易促进局

阿根廷投资贸易促进局和在阿根廷发展业务的公司密切合作,提供咨询、讯息、便利服务。同时也会为投资者、出口商提供商业机遇、鉴别其在投资或出口时所面临的阻力,有效的为投资过程中不同的阶段进行导航。

关于阿根廷葡萄酒协会

阿根廷葡萄酒协会负责在全世界推广“VINO ARGENTINO ”阿根廷葡萄酒品牌。 自1993年以来,推广阿根廷葡萄酒在全球的品牌和形象,此外阿根廷葡萄酒协会也指导国家的出口策略,同时帮助分析和研究消费者市场变化趋势。

阿根廷葡萄酒协会的目标是在意见领袖和消费者人群中,巩固阿根廷作为世界主要葡萄酒出口国的地位,提升阿根廷在葡萄酒贸易上的正面形象,为阿根廷葡萄酒在全球的成功推广作出贡献。

目前阿根廷葡萄酒协会的脸书上已拥有超过200000 的粉丝

阿根廷葡萄酒多产区官方旗舰店

https://agengtingptj.tmall.com/shop/view_shop.htm?spm=a230r.1.14.17.30696e93Ooc9Bo&user_number_id=3502550303

更多阿根廷葡萄酒协会信息,请关注我们的网站

http://www.winesofargentina.org/

 

版权所有,机构转发,需经允许。

编辑:liyu

阿根廷 葡萄酒 中国
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>