汇源集团举行品鉴活动,促进中法葡萄酒文化交流

2017-11-15 10:57
0
分享到:

11月8日,“时间的味道”——梅多克·汇源品鉴之夜主题活动在北京密云汇源农谷隆重举行,社会各界名流、精英共1500余人亲临现场,参观汇源集团智慧工厂,回顾其发展历程;共同见证“郭泰来艺术馆”开馆,欣赏艺术之美;品鉴法国波尔多梅多克中级庄联盟不远万里带来的佳酿。此外,食材全部由汇源集团自产的千人火锅晚宴,场面震撼,更有精彩文艺演出助阵,让嘉宾们度过了一个美妙的夜晚。

图片1

品鉴会开幕环节,汇源集团副董事长朱圣琴女士在发言中讲述了汇源的发展历程,并表达其对葡萄酒事业的兴趣与热爱,以及汇源集团愿持续为中国消费者的美好生活而努力的决心。同时朱总也讲到“回首过去,我们不忘初心,面对未来,我们传承创新。汇源将继续在农业领域深耕,不断满足消费者日益增长的美好生活需要,用“创新、绿色、共享”去实现“大中国、大农业、大有作为”的情怀与梦想!”

图片2汇源集团副董事长朱圣琴女士致辞

汇源集团副董事长朱圣琴女士致辞

1992年成立至今,汇源从山东沂蒙山区走向北京、走向全国、走向世界,并在这一过程中,看到了波尔多酒业的优良传统和中法两国在葡萄酒产业及农业领域合作的美好前景,成立了专注于葡萄酒领域的品牌——佳美利雅,持续为消费者提供高品质葡萄酒产品及优质专属的个性化服务。

图片3

此次佳美利雅积极促成法国波尔多梅多克中级庄联盟来到中国,就是要开启法国优质葡萄酒和酒庄文化与汇源之间的深度合作,此举对中法文化交流也有着积极意义。法国波尔多梅多克中级庄联盟主席也在致辞中肯定了汇源在促进中法两国葡萄酒事业合作、葡萄酒文化交流等方面做出的努力,并请出20余家酒庄庄主亮相。

图片4法国波尔多梅多克20余家酒庄庄主亮相

法国波尔多梅多克20余家酒庄庄主亮相

事实上,除消费者熟知的果汁及此次全面展示的葡萄酒事业之外,25年来,汇源牢记“营养大众,惠及三农”的企业使命,已经形成包括汇源果汁、汇源果业、汇源投资、汇源金融等产业在内,相互促进、共同发展的新格局,并逐步建设三生(生态、生产、生活)三养(养生、养身、养神)的田园综合体项目,形成一二三产业相互支撑、高度融合的现代新型农业体系,此次品鉴会所在的密云汇源农谷,就是其中的代表。

微信图片_20171117104426

品鉴会当天,也传来了汇源成功入选2018CCTV国家品牌计划——TOP品牌的喜讯。在果汁、果业、农业等领域稳步推进的基础上,我们将借助央视这一国家级媒体的公信力、传播力、影响力和引导力,为消费者的美好生活提供更加优质的产品和服务,实现品牌全面升级!

版权所有,机构转发,需经允许。

编辑:liyu

汇源 中法 葡萄酒
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>