干露侯爵亮相JamesSuckling.com世界美酒巡礼 对话首席酿酒师马塞洛·帕帕

2017-11-13 13:57
0
分享到:

干露酒庄(Concha y Toro)是智利的顶级名庄,同时也是最大的葡萄酒业集团,酒庄旗下多个系列产品畅销全球。其中侯爵系列产品均坚持采用来自单一葡萄园的葡萄酿造,从最北边的伊万里山谷直至最南边的莫莱山谷,不同产区的葡萄园充分展现了智利风土的多样性。

侯爵系列的首席酿酒师马塞洛·帕帕 (Marcelo Papa)1998年加入干露集团,同时负责侯爵系列以及红魔鬼系列产品的酿造。

干露首席酿酒师马塞洛帕帕

干露首席酿酒师马塞洛帕帕

今年11月,马塞洛·帕帕带着侯爵系列产品,受邀参加全球知名葡萄酒评论家詹姆斯·萨克宁(James Suckling )在北京瑰丽酒店举办的“JamesSuckling.com世界美酒巡礼”。

詹姆斯·萨克宁作为世界三大酒评家之一,撰写超过100,000篇葡萄酒评论,专注于90分以上葡萄酒评鉴。而“JamesSuckling.com世界美酒巡礼”此前已经连续三年登陆香港,成为亚洲地区最具影响力的高质量葡萄酒品鉴会之一。今年,詹姆斯·萨克宁首次将世界美酒巡礼带到北京,邀宾客一同品鉴自己精心挑选的90分等级以上的佳酿。

干露侯爵系列产品亮相JamesSuckling世界美酒巡礼

干露侯爵系列产品亮相JamesSuckling世界美酒巡礼

在与马塞洛·帕帕的深入对话中,他详细介绍了干露产品在智利各产区的不同风土表现,并提到“我们的葡萄园遍布智利众多产区,并致力于从不同产区挑选最优质的葡萄,混酿出能代表智利风格的葡萄酒”。

侯爵系列目前在智利、美国、中国、巴西以及加拿大等国家市场表现优异,马塞洛表示,再过两三年,中国将成为干露酒庄第二大消费市场。

在市场推广方面,马塞洛说道“我认为中国的各个产区应该发掘自身特色,赤霞珠确实是出色的品种,但它并不适合每个产区。对中国消费者而言,质量还是他们评判的标准。我相信只要品质够突出,其市场一定会有很好的发展。但要达到这一点,需要有耐心。另外,市场推广是个循序渐进的过程,不要急于给初级消费者普及太多知识,否则他们可能宁愿选择喝杯啤酒!”

版权所有,机构转发,需经允许。

编辑:liyu

侯爵 干露 马塞洛帕帕
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>