中粮酒业长城酒事业部英雄帖

2017-11-13 10:47
0
分享到:

中粮长城酒是中粮集团管理的国产葡萄酒业务经营平台,拥有中国葡萄酒行业第一品牌“长城葡萄酒”。长城葡萄酒产销量和市场综合占有率连续多年位居行业领先地位,作为中国葡萄酒领域的翘楚,长城葡萄酒是代表中国款待世界的“美酒名片”,被誉为“国酒”,承担着向世界展现中国国产葡萄酒的高贵品质的光荣使命。

中粮长城酒经历了四十年的发展,筚路蓝缕、劈荆斩棘,创造了无数辉煌的发展业绩。但近年,受内外部环境多重影响,部分业内人士和消费者对国产葡萄酒的前景有所担忧,信心有所动摇,长城酒作为国产葡萄酒多年的领导品牌,置身其中,同此凉热。雄关漫道真如铁,在国产葡萄酒行业发展经历波折之后,中粮长城酒变得更加成熟、更加理性、更加智慧,并且对国产葡萄酒的复兴事业更加坚定!
中粮长城酒现向各行各业招贤纳士,广揽全国销售精英!寻找愿为中国国产葡萄酒产业复兴而共同奋斗的同道中人!
请于11月18日前,发送您的简历至:gwzp@cofco.com。期待!

附件:
招聘岗位:大区销售总监
招聘人数:若干
工作地点:全国

n 岗位职责
1. 根据公司统一战略布局,制订区域总体营销规划与策略,带领销售团队推进区域全年销售工作;
2. 根据公司统一要求和区域市场特征,匹配业务管理运作机制,包括制定全年销售预算、梳理销售管理流程、制定区域客户管理制度、产品管理制度、渠道管理制度等;
3. 负责制定区域重点客户销售计划。建立与全国性、地区性重点客户的联系,制定整体性重点客户的销售策略并实施,推动重点客户业务增长;
4. 实时汇报市场销售状况和销售数据,分析市场趋势、竞争对手情况及客户反馈信息,提出匹配区域市场特征的解决方案及销售对策;
5. 完成全年销售任务,并协助进行区域市场的品牌推广工作;
6. 负责下属业务绩效考评、销售培训、团队建设等工作。


n 岗位要求
1. 5年以上营销经验、3年以上营销团队管理经验,过往工作经历中有出色业绩的可相应放宽要求;
2. 有丰富的区域销售经验、渠道管理能力、客户管理能力和市场分析能力;具有较强的沟通能力、谈判能力、公关能力与社会关系管理能力;掌握渠道资源、客户资源、社会资源者优先;
3. 富有激情,有强烈事业心和内驱力。

 

图片1

 

版权所有,机构转发,需经允许。

编辑:liyu

长城 酒业 事业部 英雄
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>