葡萄酒与时装,一场味觉与视觉的盛宴

2017-11-10 16:37
0
分享到:

11月3日,中国国际时装周“框架·中国顶尖时装设计与空间的对话”活动在2018(北京·海淀)比利时布鲁塞尔国际葡萄酒大奖赛(简称:CMB)主会场的北京稻香湖景酒店盛大发布。CMB执委会助力此次时装周,为现场嘉宾带来了往届大奖赛的获奖酒,通过优雅的葡萄酒文化,延展了本次活动的“跨界”主题。

活动特邀北京电视台主持人成寒梓

活动特邀北京电视台主持人成寒梓

“框架”和“对话”为关键字的此次专业盛会,由中国服装设计师协会、中国室内装饰协会陈设艺术专业委员会、A+设计师联盟主办,北京准点沸腾国际文化传媒及准点湖景文创中心、北京稻香湖景酒店承办,思念食品、大宋官窑、十方云舞、2018(北京·海淀)比利时布鲁塞尔国际葡萄酒大奖赛执委会联合昊樽国际葡萄酒资产管理集团有限公司友情支持,是中国国际时装周首次跨界艺术沉浸式实景秀,活动旨在让中国顶尖空间设计师和服装设计师通过他们的艺术作品对话,用他们的作品诠释人与环境、服饰与环境的关系,展现设计之大成、大美。

图片1

图片2

中国服装设计师协会主席张庆辉、中国室内装饰协会陈设艺术专业委员会执行秘书长张焕蓉、北京准点沸腾国际文化传媒有限公司董事长刘志代表主承办方做了精彩的致辞。

图片3

现场活动设计为三个环节,在沙龙活动中,各位艺术创意大师们围绕着“框架·中国顶尖服装设计与空间对话”的主题进行了热烈的讨论。

中国建筑会室内设计分会理事何山(左)、时装设计师裘海所(中)进行嘉宾沙龙对话

中国建筑会室内设计分会理事何山(左)、时装设计师裘海所(中)进行嘉宾沙龙对话

沙龙活动结束后,在会场曼妙的音乐中,由中国著名服装设计师裘海索设计的美轮美奂的服装、中国著名空间设计师何山打造的亦真亦幻的空间及十方云舞灵动飘逸的舞蹈,共同呈现了一场服装、舞蹈与空间艺术之美交融的实景秀。

图片4

最后,活动在实景演出后进入冷餐酒会,酒会由北京稻香湖景酒店总经理陆劲红致祝酒词,用酒由2018(北京·海淀)CMB执委会联合昊樽国际葡萄酒资产管理集团有限公司提供,贴有CMB获奖标志的巴士德葡萄酒将大家带到了法国南部科比埃产区, 氤氲的南法魅力在专业的侍酒服务中尽显优雅。

北京稻香湖景酒店总经理陆劲红致辞

北京稻香湖景酒店总经理陆劲红致辞

图片5

海淀区委宣传部副部长佟志伟、海淀区国有资产投资经营有限公司党委书记、北京稻香湖景酒店董事长罗冠生,海淀区商务委员会副主任、2018(北京•海淀)比利时布鲁塞尔国际葡萄酒大奖赛执委会办公室常务副主任余新星、海淀区旅游委副主任侯雍、原中国饭店协会副秘书长李建军、昊樽国际葡萄酒资产管理集团有限公司副总裁蔡春侨等海淀区领导,嘉宾代表和数十位中国顶尖的服装设计师与空间设计师参加了今次活动。

图片6

 

 

版权所有,机构转发,需经允许。

编辑:liyu

葡萄酒 时装
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>