酒未到,量已出,挖酒网新品销售再创新高

2017-11-09 13:37
0
分享到:

2017年重庆秋季糖酒会即将在重庆开幕,和往届一样凯宾斯基酒店汇聚着以葡萄酒为主的主要展商。作为行业B2B销售模式的翘楚,挖酒网,通过挖掘产品原产地的人为、历史文化精髓,装饰并搭建了独树一帜的展区。身着埃及风格的模特、沙画形式的宣传视频、有埃及形象的3D合影背景板等与产品的“埃及风格”形成呼应,让大家眼前一亮,使得这款名为法老传说的酒在展区成功的吸引了嘉宾。

图片一沙画

“昨晚9点半这款新品上线,一小时不到,第一批预售的酒款全部售罄,还有很多未下单的客户在不停地追问。这款产品的火爆现象超出了我们的预料。”据挖酒网商务负责人反馈,这款产品是2017年秋季糖酒新推出的一款酒品,海外供应商针对中国市场的全方位精准定位并与挖酒网强强联手,通过挖酒网聚集的万名经销商客户将其推向市场,本届秋糖,是这款产品推向市场的最好契机。

图片二

对酒类这种非生活必需品而言,产品背后的内容能够给产品赋值。在单品盛行的时代,通过某一突出的品牌带动系列产品引领销售成为市场营销新趋势。当然,选择有分销能力的渠道,是引爆一款产品的基础。互联网当道,信息传播并非难事,但信息有效传播并且引起目标客户的注意,这并非易事。挖酒网新引进的这款:法老的传说(Karl’s Scepter),在前期传播过程中,将酒款名称,国家,产品,品种全部保密,成功的引起了各大经销商的猎奇心。

产品回归品质。法老传说这款酒品选择澳大利亚代表品种西拉酿造,优质的葡萄园结合专业酿酒师,将其塑造为一款品质优秀的酒款。挖酒网相关负责人反馈,这款酒经过6个月的橡木陈酿,既保留了其浓郁的果香,又增加了陈酿带来的层次感,颜色,香气,口感都十分卓越,像葡萄酒这种酒精饮料类产品,品质是说服消费者的基础保障。

商品回归市场。品质,定位,包装,价格都是衡量一款商品价值的重要因素。随着消费升级,人们的消费需求已经从功能需求上升到精神需求,一款产品除了基础的使用价值,他的品牌背景,产品卖点,以及外观包装等都能影响消费决断。法老传说这款酒,从酒款定位到品牌包装,以及后期视觉设计,都严格遵循其精准定位的市场需求,单用高性价比来点评这款酒有些片面,因为他集中了品质优秀,价格亲民,包装精美,以及从酒款内在价值观到外包装视觉完全统一的品牌塑造方式,让酒款尚未面世,就虏获各大经销商的钟爱。

图片三

2017年重庆秋季糖酒会酒店展在如火如荼的进行着,展会现场琳琅满目的酒品之间,充斥着来自不同商家激烈的竞争。这个需要聚焦的时代,打通单品,通过突出的品牌效应带动系列产品引领销售,成为市场营销的新趋势,企业的信誉度和品牌度是消费驱动力。葡萄酒企业由传统的渠道向价值驱动,向服务驱动,上中下游的资源整合非常关键,亦是未来竞争力的核心所在,单品的驱动力成为必然。

 

版权所有,机构转发,需经允许。

编辑:liyu

新高 新品 销售 挖酒网
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>