TWE携手1919, 深入解读两家的“恋爱史”

刚刚
0
分享到:

TWE是世界上最大的葡萄酒公司之一,在澳大利亚证券交易所上市。一直致力于实现成为世界上最名的葡萄酒公司的愿景。1919是新零售模式的领跑者【证券代码:830993】,集18年酒水行业营销经验,以10年业绩增长超百倍的市场表现,成为国内酒类流通行业具有深远影响力的企业。10月19日,这样的两家行业巨头,在香港宣布战略合作再升级。

图片1

“其实,我们也不是突然的要在一起的,为了这个合作,我们前后谈了三年恋爱”1919董事长杨陵江说到,“1919是线上线下一体化的酒类新零售平台服务商,我们希望通过与TWE的合作,达到直接与品牌厂商对接,降低采购成本的同时,更希望利用品牌方的专业度,来进行葡萄酒品类业务的拓展,规范门店的陈列与促销,提升1919门店在终端销售者心中在葡萄酒零售的专业性,同时希望配合品牌公司的资源,提升门店人员葡萄酒产品知识,最终门店员工可以深度与消费者进行产品介绍互动与销售以增强消费者购物的粘性”。

TWE北亚区总经理Peter Dixon表示:“TWE希望通过1919全国1000多家酒类连锁门店,实现葡萄酒品类更深的渗透率和更广的曝光度,对于产品在零售终端市场上的陈列,促销形成良好的示范,对消费者的葡萄酒消费习惯进行分析,进而提升TWE品牌认知度与消费升级,更好的把握终端市场的动向与趋势。”

图片2

Peter表示TWE在中国希望生意做得更加长远,并不是简单的卖货,所以在选择合作伙伴的时候也是比较谨慎,希望能用合适的产品满足不同类型的合作伙伴。目前,大陆地区的官方授权伙伴不到50家,既要保证品牌的持续性,又要扩大产品终端的可辨识性,像1919这样的伙伴就可以满足终端消费者直接辨别真伪的需要。

Bin150是来自单一子产区的产品为了表示跟1919合作的诚意,在CEO的支持下,TWE会将全部的配额独家给到1919。1919的杨总也表示:1919是个综合销售平台,与品牌方合作,大家在葡萄酒链条中各司其职,发挥各自优势,让消费者受益。

为了更好的推动TWE产品在1919平台上的销售,杨总表示:线下门店会成立TWE专柜,给最好的陈列和推广,也会将更多的资金用于TWE产品的库存,同时推广方面也要加大非成熟品牌的了力度,后台数据与TWE共享等措施。

版权所有,机构转发,需经允许。

编辑:liyu

TWE 1919
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>