2017首届FIWA法国国际葡萄酒大奖赛圆满结束

2017-10-16 13:25
0
分享到:

20171014日,在“中国国际葡萄酒赛事基地”北京稻香湖景酒店举办的首个高规格、高标准的国际葡萄酒赛事,暨2017首届FIWA法国国际葡萄酒大奖赛圆满结束。市区有关部门领导、中国商业企业管理协会代表、京津冀酒店总经理俱乐部代表以及新闻媒体等100余人出席了晚宴。

图片一

FIWA法国国际葡萄酒大奖赛,是遵守国际大奖赛标准和规则(BOOCRF2013213日官方标准),在法国诞生的国际性大奖赛。本届大奖赛,对来自法国、中国、黎巴嫩、卢森堡等国家和地区的参赛葡萄酒进行了严苛的盲品打分。最终共评选出大奖赛金奖葡萄酒 11款,银奖  33 款,特殊奖  1款。大赛有效推动了中西方葡萄酒文化的密切融合,也为国际间的葡萄酒企业合作搭建了良好平台,创造了更多交流机会。

颁奖致辞

图片二

北京市纪委、海淀区委常委、宣传部长陈名杰致辞

图片三

法国大使馆官员尤廉·杜鹏致辞(中)

图片四

大奖赛主席奥利维耶·布什先生(右)、大奖赛裁判长马克·昆先生(中)介绍本次大奖赛评选规则并宣布大奖赛获奖名单

图片五

中国商业企业管理协会会长刘育才致辞

场地介绍

作为“中国国际葡萄酒赛事基地”,北京稻香湖投资发展有限责任公司成立于2004年,是区属国有企业,由4家股东组成。为扩大影响力,酒店2014年开始把经营的突破点转向老百姓市场,跳出客房、餐饮等传统服务产品的局限,实施精准化、多元化经营,将服务、环境、文化、艺术、教育、家庭亲子等元素融入到酒店产品中,增加客人消费的附加值,实施跨界合作,谋求共赢发展。为了大奖赛的举办,酒店在接待、技能培训、侍酒服务、文艺表演等多方面积极筹备,最终助力大奖赛的圆满成功。

版权所有,机构转发,需经允许。

编辑:liyu

法国 大奖赛 葡萄酒 首届 国际
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>