尊重自然,还原新疆风土的天塞精神 ---携手EMW (由西往东美酒公司) 共同呈现主题盛宴

2017-06-22 14:45
0
分享到:
导语

EMW 由西往东美酒公司携手天塞酒庄在北京香格里拉AZUR餐厅举办饕餮盛宴

天塞酒庄

新疆,中国

13

坐落在戈壁天山脚下的天塞酒庄葡萄园面积达130 多公顷,全部有机种植,获得中国农学会、中国酒业协会颁发的2014 年“中国酿酒葡萄种植示范基地”称号。

天塞酒庄融合国际化酿酒团队及精益求精的酿酒理念,聘请了“十大世界最具影响力的酿酒师”李德美先生为酿酒顾问,以及出身于澳大利亚酿酒世家的Ms. Lilian Carter 为首席酿酒师。

坚持尊重自然,还原新疆风土的天塞精神,天塞酒庄在短时间内迅速成长,得到国内外诸多葡萄酒专家和行业同行的肯定,载誉颇丰。

image002

2016 festival white(2016生肖白)

该款酒采用天山南麓焉耆盆地出产的霞多丽和玫瑰香混酿而成。呈浅淡的禾秆黄,泛青绿色。具有玫瑰香葡萄所带来的淡淡的花香以及荔枝的气息,并伴有霞多丽葡萄带来的柑橘和甜瓜的果香。口感平衡,新鲜芬芳。

image003

Skyline of Gobi, Chardonnay Selection

天塞精选霞多丽白

该款酒采用天山南麓焉耆盆地出产的霞多丽葡萄酿制而成。呈浅禾杆黄色调;具有清晰活泼的西柚、哈密瓜香气;口感爽脆、纯净,并带有些许饼干和烘烤的风味;回味以新鲜饱满的果味为主。

 

image004

Skyline of Gobi, Chardonnay Reserve

天塞珍藏霞多丽白

该款酒采用天山南麓焉耆盆地出产的霞多丽葡萄,在法国橡木桶内发酵、陈酿而成。呈淡黄色调;具有独特的水果风味,如白桃、西瓜。隐约中带有柑橘的香气;口感丰富细腻,平衡协调,回味中带有奶油的气息。

image005

Skyline of Gobi MarselanSelection

天塞精选马瑟兰

 

该款酒采用天山南麓焉耆盆地出产的马瑟兰葡萄酿制,并在法国橡木桶内陈酿而成。呈深紫红色调;香气浓郁而富有层次,具有成熟的红色和黑色水果的气息;口感强劲,单宁细腻,酒体圆润饱满;具有很好的潜力。

image006

Skyline of Gobi, CabernetSauvignon/Shiraz Selection

天塞精选赤霞珠/西拉红

该酒款采用天山南麓焉耆盆地出产的赤霞珠和西拉葡萄酿造,在法国橡木桶陈酿而成。呈浓郁的深红色,香气清新,具有白色花香和成熟的李子香气,口感甜美,带有辛辣、矿物风味,典型性明显,结构复杂。

 

晚宴flyer

EMW 由西往东美酒公司携手天塞酒庄在北京香格里拉AZUR餐厅举办饕餮盛宴

版权所有,机构转发,需经允许。

编辑:RVF新媒体

风土 新疆 美酒 盛宴 自然
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>