2017中国好讲师总决赛在上海拉开战火

来源:《葡萄酒评论》新媒体1分钟前
0
分享到:
导语

3月10日,由香气共和国主办的2017年中国好讲师比赛总决赛在上海可·当代艺术中心成功举办。

此次比赛吸引了来自全国200多名选手参加,他们经过24场全国初赛、3场东南北区半决赛、32位专业评委犀利点评,最终12位选手进入到了决赛。

QQ图片20170324172102

主持人依然是永远不老永远不冷场的小皮老师 

QQ图片20170324172109

第一“战”《才艺亮相》,比赛在第一季好讲师的4强分别带领各自战队以才艺展示的形式开始。经过了现场观众投票后,北区选手得到了最多的投票,获得2次场外求助机会。

第二“战”《妙语连珠》,既然是好讲师,“讲”自然是最重要的,各位讲师各显神通,口吐莲花,让每一个在座听众都心服口服。

第三“战”《严题考答》,看这个环节的名字,就知道选手们会被“严打”!但是,没想到,题目简直是丧心病狂,不仅仅题难,更重要的是,根本连题目和选项都不一定能念出来。

第四“战”《争锋相对》,作为中国好讲师的创新环节,“争锋相对”简直太精彩,8位选手分成两队,分别就“中国葡萄酒应该先立足于中国市场还是先走向世界”进行辩论。

第五“战”《盲品乾坤》,最后一个环节是“盲品乾坤”,选手在四款国产酒中随机选一款,通过品鉴猜测葡萄酒的品种和产地,而我们的专业评委们也一同品鉴,根据选手的逻辑、语言、答案评分。

进行了一系列的考验后,最终产生了本年度的四强:李挺山、钱翔、张勤和曹阳。

QQ图片20170324172126

冠军曹阳 

QQ图片20170324172156

亚军张勤

 

 

版权所有,机构转发,需经允许。
讲师 战火 上海 总决赛 中国
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>