巴罗萨稀有及杰出葡萄酒大师班

来源:《葡萄酒评论》编辑部作者:Jade刚刚
0
分享到:
导语

在今年的巴罗萨葡萄酒宪章拍卖会上,拍品包括大瓶装Henschke Hill of grace、6升装的Penfolds Grange、Seppeltsfield 1917到1957共6个垂直年份加强酒套装,值得关注。

image002

2月26日,“巴罗萨稀有及接触葡萄酒大师班”在北京四季酒店举办。此次活动由澳大利亚葡萄酒管理局(Wine Australia)组织。由巴罗萨葡萄酒协会的负责人James March主持。

巴罗萨是南澳最具盛名的葡萄酒产地之一。早在19世纪40年代,其葡萄酒产业就开始在欧洲移民的影响下建立。至今其产区的出品在国际上获奖无数,甚至在澳洲最富声誉的兰顿拍卖行(Langton’s),来自巴罗萨的葡萄酒拍品就占据了其四分之一。

image004

每两年的4月中旬期间,南澳的巴罗萨都会举办盛大的葡萄酒节。而最重要的一个活动是由葡萄酒大师Andrew Gaillard主持的巴罗萨葡萄酒宪章拍卖会(Barossa winechapters auction),所有拍品都直接来自于酒庄,具有质量保证。这是葡萄酒爱好者能买到大瓶装、老年份巴罗萨顶级葡萄酒的最佳机会。而今年恰逢巴罗萨葡萄酒节70周年,其活动规模也将更加盛大。而今年的巴罗萨葡萄酒宪章拍卖会将于4月21日在Chateau Tanunda举办。 James March透露说,届时拍卖会上会有大瓶装Henschke Hill of grace、6升装的Penfolds Grange、Seppeltsfield 1917到1957共6个垂直年份加强酒套装等拍品,机会难得。而对于那些不能到现场竞拍的爱好者,也可以现在就去www.langtons.com.au网上注册,在当天进行线上竞拍。

 

 

 

版权所有,机构转发,需经允许。

编辑:RVF新媒体

巴罗萨
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>