卡慕与金巴厘在中国市场达成经销合作关系

3分钟前
0
分享到:
导语

卡慕酒业与世界第六大高端烈酒集团金巴厘达成经销合作关系,成为其旗下品牌在中国国内市场的独家经销商。

据悉,法国卡慕酒业集团在中国的子公司远流贸易(上海)有限公司,与世界第六大高端烈酒集团金巴厘达成经销合作关系,成为其旗下品牌在中国国内市场的独家经销商。根据两家集团商定的协议条款,远流贸易将整合金巴厘中国的现有销售团队,从而强化其目前在中国市场的销售网络。

1

金巴厘集团及卡慕集团远流贸易高层,左至右:John Lim, MD of CAMPARI China; Paul Hansen, APAC HR Head of CAMPARI; Liming Feng, Chairman of Yuanliu;Eric Dew, GM of Yuanliu; Shin-Dar Long, APAC CFO of  CAMPARI; Cyril Camus, Owner of the House of Camus


此次合作于2017年4月10日起正式生效,届时远流贸易将发挥其在市场占有率、品牌营销策略和现有顶级产品线的独家优势,整合金巴厘旗下的一系列世界级品牌,从而打造中国领先的进口葡萄酒与烈酒产品阵容。

法国卡慕酒业集团总裁西里尔•卡慕(Cyril Camus)表示:“我们对于在中国所取得的成功引以为傲,这不仅源于我们自有品牌的稳步发展,还因为我们赢得了合作伙伴的信任,成功帮助他们品牌在中国生根发芽。我们中国的子公司在2016年实现了两位数的业绩增长,这让我们更荣幸地迎来金巴厘旗下品牌及团队的加盟,为中国消费者提供更多的世界一流产品。”

金巴厘集团首席执行官鲍勃•坤泽•康赛威茨(Bob Kunze-Concewitz)也对此次合作表示:“我们很高兴与法国卡慕酒业集团在中国的子公司远流贸易达成独家经销合作,共同开拓潜力无穷的中国市场。相信我们的品牌将是远流贸易现有品牌阵容的有力补充,如此强大的全新品牌阵容,再加上他们在这个市场的丰富经验,必定大有可为。”

版权所有,机构转发,需经允许。

编辑:RVF新媒体

烈酒
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>