2017白色情人节Penfolds Bin 28邀你一起“爱吧”

刚刚
0
分享到:
导语

享誉全球的澳大利亚知名葡萄酒品牌Penfolds独具巧思,赋予其经典酒款之一——Bin 28“爱吧”这个满载甜蜜的名字,寄意美满温情,将情侣间的真情融入佳酿的醇香之中。

美国作家艾琳·摩根斯顿曾说道:“葡萄酒是装在瓶子里的浪漫诗篇。”今年的白色情人节即将到来,在这样一个弥漫浓浓浪漫滋味的日子里,怎可少了爱侣以及葡萄美酒的相伴?

 夜色正好,阑珊的灯光映射出红酒宝石般恬淡的光泽;轻摇酒杯,酒体散发出的馥郁果香,仿佛是爱情绽放的味道。沉醉此刻,如果能与挚爱分享富有独特意义的臻酿,无疑会为这充满爱意的氛围更添一份情调

享誉全球的澳大利亚知名葡萄酒品牌Penfolds独具巧思,赋予其经典酒款之一——Bin 28“爱吧”这个满载甜蜜的名字,寄意美满温情,将情侣间的真情融入佳酿的醇香之中。

Bin 28  此刻,数字被赋予了真爱的意义

Bin 28 此刻,数字被赋予了真爱的意义

长久以来,许多人对Penfolds 以“Bin+数字”的命名方式倍感兴趣,就如对西方情人节的起源好奇一样。而这些躲在葡萄酒里面的数字犹如密码一般,始终激荡着每一颗探索的好奇心。其实,Bin英文一词指葡萄酒储藏室,最初在酒瓶上标记Bin是为了便于酿酒师记录和分辨。1959年,Penfolds首次发售了“Bin”系列葡萄酒。而“Bin 28”作为Penfolds历史上第一瓶以“Bin”系列命名的葡萄酒,开启了Bin系列的数字传奇。如今,在几代酿酒大师的辛勤探索和耕耘不辍下,Bin系列已誉满全球,不仅倍受业界推崇,也让众多葡萄酒爱好者趋之若鹜。

Bin 28

Bin 28

Bin 28 是澳大利亚温暖产区设拉子的典范,它精选多个南澳著名葡萄园的优质葡萄混酿而成,果香成熟,口感丰厚圆润,单宁如天鹅绒般细致柔和,不仅具有牛奶巧克力和麦芽巧克奶昔的顺滑与甜美芬芳,入口还可以体会到新鲜李子和深色浆果的果味在味蕾绽放。Penfolds现任首席酿酒师Peter Gago对此款珍酿如此评价:“第一口,就能让你体会到它的优雅特性。”如此佳酿,搭配上羊排、牛排、芝士,让柔滑的单宁中与丰厚的脂肪融合,进而迸发出更加优雅醇厚的口感,仿佛情侣之间无尽的爱意与长久的情感,无需言语,已于舌尖尽诉浓情蜜意。

 

2017年情人节,品一杯寓意“爱吧”的Penfolds Bin 28,让爱的记忆落成心底印刻的甜蜜,写下属于你的浪漫诗篇。

 

Penfolds介绍

“源自1844,醇臻隽永”,这是一句传承酿酒艺术的口号。融合了热情、责任、勇气与耐性,如今,这样的酿酒艺术的传承在全世界阐扬广大。170多年来,Penfolds因其卓越的酿酒艺术栽誉无数。这些荣誉来自于卓越的葡萄园及优秀的栽培师,优越的酿酒资源以及杰出酿酒师们的历史传承。这些大师们是Penfolds的幕后英雄,传承着澳大利亚的传统,拥有渊博的葡萄酒知识以及博大的精神。与崇尚传统酿酒的价值一样,Penfolds也一直追求着实验与创新的精神,就如同秘密“装瓶”的1951年份的葛兰许一样。随着时间的推移,创新的精神已成为了新生代最好的传统。今天,创立开始的第172年,Penfolds酿酒艺术传承至今,并且成为澳大利亚最受尊敬的酒庄之一……现在直至永远。

版权所有,机构转发,需经允许。

编辑:liyu

情人节 Penfolds
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>