联想佳沃华北战略合作发布会在北京举

2分钟前
0
分享到:
导语

此次合作标志着联想佳沃葡萄酒已在全国各区域、多行业快速搭建业务战略布局,将与众多合作伙伴一起推进“新零售“的业务模式。

2017年2月20日,“联想佳沃华北地区战略合作签约发布会”在联想控股公司隆重举行,数十家媒体、佳沃旗下酒庄代表及部分合作伙伴代表到场参加。

发布会上,佳沃葡萄酒总经理孙俊先生、副总经理左铭旺先生、北京联沃农业科技有限公司董事长李士广先生、青岛金沃德商贸有限公司总经理李永杰先生、内蒙兴泰集团商业公司总经理王栋先生、佳沃旗下智利雅立酒庄亚太销售总监Nicolas Kowalski 先生出席签约仪式。此次合作标志着联想佳沃葡萄酒已在全国各区域、多行业快速搭建业务战略布局,将与众多合作伙伴一起推进“新零售“的业务模式,2017年将再展“英图”。

11

签约发布会上,佳沃葡萄酒副总经理左铭旺先生为嘉宾们带来了进口葡萄酒市场的最新数据并与大家分享了佳沃的业务战略布局及发展路径——2016年佳沃坚持其创新的“新零售”业务模式,在“前店后商连锁经营”的业务模式下,绝大多数专卖店达到盈利水平。 2017年,佳沃将和全国合作伙伴一起,在“新零售“的模式下,大力推进连锁终端建设,并从渠道、产品、市场、培训、信息化等方面全方位为店面建设保驾护航,打造店面核心竞争力量。

12

佳沃葡萄酒副总经理左铭旺先生

本次签约发布会上,佳沃旗下智利雅立酒庄亚太销售总监Nicolas 先生到场祝贺。他表示作为智利十大酒庄之一,选择与佳沃合作是双方经过了多次考察和长期了解的决定。酒庄将不遗余力地支持佳沃及其合作伙伴在中国市场的业务开拓,共同推动葡萄酒在中国市场的普及。
 

13

智利雅立酒庄亚太销售总监Nicolas 先生

本次与佳沃达成战略合作的三家合作伙伴来自不同地区、不同行业,不约而同地选择佳沃葡萄酒作为主要业务并进行战略合作,主要原因都是由于佳沃具有消费者所信任的品牌优势、可信赖的产品品质、与合作伙伴共同发展的创新的业务模式、团队的专业的业务能力、以及双方公司在长远业务战略上的不谋而合。而佳沃选择这三家渠道也正是由于他们对于消费市场的长远战略,坚实的客户基础以及清晰的业务策略。

不难看出,佳沃葡萄酒的合作伙伴的已不再仅仅是传统行业渠道,而是有更多行业的合作伙伴加入,充分发挥合作伙伴在各自领域的优势,打造大佳沃体系优势,开启行业创新之路,为消费者提供更全面的高品质的服务及体验。

 

版权所有,机构转发,需经允许。

编辑:xiaqian

分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>