逸香全国讲师大会召开 多门首发课程亮相

4分钟前
0
分享到:
导语

逸香2016全国讲师大会在京召开, 期间举办多场培训课程。

2016年11月29、30日,逸香2016全国讲师大会在京召开, 作为国内知名的葡萄酒培训机构,逸香致力于提高国人对葡萄酒认知,力图在国内普及葡萄酒文化,并改善国人对中国葡萄酒的印象,为中国葡萄酒教育事业的发展贡献自身的力量。
 

1逸香课堂

此次逸香全国讲师大会上,逸香优秀的葡萄酒讲师们各显神通,为大家带来了包括巴罗萨产区认证课程、纳帕产区课程、罗讷河谷产区课程等精彩的葡萄酒课程。

首发侍酒师实操课程及中国黄酒认证课程

在本次大会上,逸香首次发布了侍酒师实操课程,课程由拥有多年国际专业侍酒经验的逸香高级葡萄酒讲师团队设计,基于对国际高档餐厅、顶级俱乐部等专业侍酒场合的综合考察,将国际侍酒行业经验贯彻课程。该课程将满足市场上侍酒师实操课程的大量市场需求,填补侍酒师实操课程空白,为葡萄酒市场培养具备国际侍酒专业能力的侍酒人才。

 

2

逸香高级葡萄酒讲师吴敏杰

会上,由逸香高级葡萄酒讲师,2012年中国最佳法国侍酒师冠军吴敏杰老师亲授独门侍酒经验,现场还播放了逸香特制的侍酒师实操课程配套讲解视频,视频由逸香高级葡萄酒讲师陈洁、吴敏杰主演,养眼有趣,知识轻松GET!据悉,只要来逸香学习侍酒师实操课程的学生,都可以得到该配套视频来搭配学习。

3

首发中国黄酒认证课程

据悉,逸香首发中国黄酒认证课程,希望能够更好的推动中国黄酒产业的发展。参加课程的学员可深入了解黄酒悠久闻名的历史、多样的黄酒原料、独特的酿酒文化以及黄酒的分级、现场品鉴风格迥异的多款黄酒,体验并掌握不同产区所酿造的黄酒佳酿。中国黄酒传统酿制技艺研究中心成员杨华及中国黄酒传统酿制技艺研究中心副主任单之初主讲了首发课程。
     

除了知识的洗礼外,此次大会还有一个最大的亮点——逸香2016全国讲师授课神技比拼,以视频、图片和知识点为核心进行讲解比拼!让人意想不到,脑洞大开的授课神技能频出!用什么样的图片和视频带来的神讲解让人想忘记知识都忘不掉?参赛的逸香讲师各出奇招!让人拍手叫绝!给在场的老师们带来N多新灵感。为中国葡萄酒讲师教学分享大赛拉开了漂亮的大幕!

4

本次大会的冠亚季军和TOP10选手火热出炉
 

同时,此次发布了逸香平台多个重磅新合作计划。据悉,逸香已获得众多海外葡萄酒官方协会授权开展产区认证课程,包括巴罗萨、罗讷河谷、纳帕河谷、格鲁吉亚等20余家。目前,逸香学员突破17万,全国优秀葡萄酒讲师近350人,合作伙伴150余家,全国200多座开课城市。

 

 

版权所有,机构转发,需经允许。

编辑:xiaqian

课程
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>