挖酒网携手西班牙卡斯蒂娜酒庄在京媒体见面会

来源:葡萄酒评论1分钟前
0
分享到:
导语

作为葡萄酒行业里新兴的翘楚挖酒网与西班牙La Mancha产区的卡斯蒂娜酒庄联合在TRB(Temple Restaurant Beijing)餐厅举办了媒体见面会。

11月17日注定是个繁忙的日子,葡萄酒圈了好几场活动都如火如荼的进行着,作为葡萄酒行业里新兴的翘楚挖酒网与西班牙La Mancha产区的卡斯蒂娜酒庄联合在TRB(Temple Restaurant Beijing)餐厅举办了媒体见面会。 

image001

一直以来的“质疑”

卡斯蒂娜酒庄Vinicola de Castila,位于西班牙拉曼查(La Mancha)产区,这里被国人誉为“大量便宜酒原酒的产地”。介绍到这里时当天的酒庄主讲人Daniel激动起来,语速加快,口手并用,此时,语言对他来说似乎是那么的苍白无力,他说:“我特别想请大家去我们的葡萄园和酿酒车间看看”。我们可能无法理解一个历尽沧桑的老爷子,本该看淡一切,面对这样的质疑为何如此激动,但是,我们能看出来,他一定不是第一次面对这样的问题。 

image003

雄厚的酒庄实力

卡斯蒂娜酒庄坐落于拉曼恰(La Mancha)产区,拥有几千亩葡萄园,出产许多卓越的葡萄酒。 7万8千吨的不锈钢贮酒罐,超过6000个法国和美国橡木桶,酒厂的生产能力超过2000,0000升,其设备能够实现全系列葡萄酒的生产酿造,来满足不同客户的需求。发酵过程严格控制时间和温度,以获得香气、颜色绝佳的白葡萄酒和红葡萄酒,并使用特殊的设备进行自动无菌的罐装,且每款产品都经过严格的质量检测。 

image005

好的葡萄酒是种出来的

酒庄坚信,好的葡萄酒是种出来的,好的葡萄就是葡萄酒的灵魂。所有酿酒葡萄都是自己种植,并严格监管,每亩产多少量,每个地块适合什么样的品种...酿酒师都了如指掌,全自动化的生产线,整个灌装线仅有4名工人进行操作,且每款产品都经过严格的质量检测,产品先后获得超过500个国际大奖,也是La Mancha产区唯一获得ISO 9001:2000,BRC-A双认证的酒厂 。  

image007

 

多品种满足不同需求 

白葡萄:Airen,Macabeo, Moscatel,Chardonnay, Verdejo.

红葡萄:Tempranillo, Merlot, Syrah,  Petit Verdot,Cabernet Sauvignon. 


当天的酒单

Castillo Manzanares Tempranillo

Castillo Manzanares Crianza Tempranillo

Castillo Manzanares Reserva Tempranillo

Senorio Gran Reserva Tempranillo

Senorio Gran Reserva Cabernet 

其中最为令人惊艳的要数Senorio Gran Reserva Tempranillo了,带有浆果、李子、烟草、皮革、香草的香气伴着橡木桶带来的咖啡气息,顺滑的单宁,强劲的酒体,完美的收尾。

最后一款的Senorio Gran Reseva Cabernet, 以成熟的果香和香料气息为主,细腻的单宁,良好的酒体结构,具有陈年潜力。

image009

版权所有,机构转发,需经允许。
挖酒网 卡斯蒂娜 西班牙
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>