北京瑰丽酒店与托斯卡尼瑰丽酒店联袂演绎托斯卡尼美食美酒

来源:葡萄酒评论刚刚
0
分享到:
导语

11月14日至27日,北京瑰丽酒店将与意大利托斯卡尼瑰丽酒店联袂呈现至尊意式美食美酒,为宾客带来源自意大利托斯卡尼地区的经典美馔及酿酒工艺。

坐拥优美自然景致的意大利托斯卡尼瑰丽酒店位于托斯卡尼地区的蒙塔奇诺,酒店本身是一座拥有800多年历史的府邸。酒店拥有自己的葡萄园,出产Brunello及Rossodi Montalcino佳酿。11月14日至27日期间,莅临北京瑰丽酒店的宾客可享用由托斯卡尼瑰丽酒店行政总厨EnricoFigliuolo先生、北京瑰丽酒店中餐行政总厨岑永安师傅以及饼房行政总厨Florian Couteau联手呈现的美馔,品鉴由托斯卡尼瑰丽酒店带来的自产葡萄酒。

托斯卡尼瑰丽酒店的创始人马西莫·菲拉格慕(Massimo Ferragamo)先生于11月12日在北京瑰丽酒店主持私人晚宴,为历时两周的意大利美食季拉开序幕。

菲拉格慕先生在晚宴上为来宾呈现由托斯卡尼瑰丽酒店酿造的全新“十二生肖系列” 鸡年限量版。这款专为2017年推出的限量版2010 年份Brunello diMontalcino Riserva红葡萄酒仅发售688瓶,酒标上绘制的公鸡图案由中国艺术家邵帆先生设计。该系列红酒接受提前预订,每瓶红酒销售所得的百分之十将会捐献给国内的慈善机构。

 如宾客在11月14日至18日间莅临酒店的怡庭餐厅,便有机会享用由托斯卡尼瑰丽酒店行政总厨Enrico Figliuolo先生带来的意大利白松露套餐,品尝四道精致料理,啜饮精心搭配的葡萄佳酿。Figliuolo大厨统管托斯卡尼瑰丽酒店的Osteria La Canonica及Ristorante Campo delDrago两家餐厅,同时监管意大利卡诺尼卡烹饪学校。

四道精致料理和佳酿的搭配是:佐以2015年份Castiglion del Bosco Bianco 霞多丽葡萄酒的 “牛肉鞑靼配鹌鹑蛋、帕米臣奶酪蛋黄酱和白松露”;搭配2012年份Castiglion del BoscoDainero梅洛葡萄酒的“意大利烩饭、烩香葱、白松露”或“南瓜意大利饺子、山羊奶酪、杏仁、白松露”; “蜂蜜白松露、山羊奶酪冰淇淋、法式绿茶酥”则是Figliuolo大厨在托斯卡尼瑰丽酒店附近的林间散步时迸发灵感而创作的甜品。由四道菜组成的套餐定价人民币1380元。

北京瑰丽酒店怡庭法餐厅厨师长Jarrod Verbiak则自11月19日起至27日,为宾客带来其亲自打造的意大利白松露套餐,呈现四道简约精湛的白松露美馔,如“意式帕米臣芝士烩饭”、“慢浸三黄鸡胸配嫩秋季蔬菜及鹅肝白兰地‘丝绒’白汁”,展现满溢自然真味的终极味觉享受;诱人的“法式白巧克力奶油酱、杏仁碎及白松露冰淇淋”则将为大餐划上甜蜜的句号。这道由四道菜组成的套餐定价人民币1280元。

此外,喜爱海鲜菜式的饕客更可提前预订由岑永安师傅打造的奢华白松露佳肴,于11月14日至27日莅临酒店的龙庭中餐厅,品尝以意大利白松露烹制的各式汤羹、广式点心及主菜。白松露菜单中的招牌菜品包括白松露滑溜银鳕鱼、白松露澳洲鲍鱼配五常白米饭,以及作为甜品的白松露奶冻。套餐定价人民币2988元。 

1

2

 

 

 

版权所有,机构转发,需经允许。
瑰丽酒店 托斯卡尼
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>