万圣节红酒跑,阿那亚社区里的年度狂欢

来源:葡萄酒评论刚刚
0
分享到:
导语

10月29日,临近万圣节,在阿那亚社区里,红酒MINI马拉松正在进行中

  10月29日,临近万圣节,在阿那亚社区里,红酒MINI马拉松正在进行中,这是一场“比谁能喝,以慢为荣”的比赛,如果你置身其中,会发现如果没有一身二次元的装备,会和“裸跑”的感觉差不多;如果没有喝上几杯葡萄酒,和邻居们拍几张合影,只顾着时速配速一直往前冲,可能会错过这场比赛最精彩的部分。 

image002

美食美酒美人

阿那亚的邻居们一直对运动极有热情,今年4月,阿那亚的跑步群发起了“奔向波尔多”线上打卡的社群活动,最终通过抽签,有6名业主获得了阿那亚全程赞助的法国波尔多红酒跑的参赛资格。

image004

阿那亚红酒MINI马拉松是一个用红酒和跑步把邻居们连接在一起的社区party,比赛只是形式,让参与者们活动起来、欢乐起来才是活动的目的。这是阿那亚第二次组织红酒马拉松,每年的红酒跑已经成为阿那亚的传统活动项目,很多业主都是连续两年参加。

活动全程红酒畅饮,补给站供应各种佐酒小食和功能型饮料,所以在比赛过程中,每一个补给站都成为一个小型聚会场,在此相遇的邻居们举杯欢庆,不管之前是不是认识,都像是老友一样共同干杯。

image006

属于家人和邻居大趴

红酒跑是社区里的狂欢活动,社区里的邻居们大部分都全家出动,一起穿上各种有趣的奇装异服上场。尤其是孩子们,阿那亚社区里的孩子组成了一支儿童跑团,在比赛开始之前,已经打造好了自己的装备,还有化妆师为孩子们画上可爱的脸部彩绘。

image008

一位业主用轮椅推着母亲,参加了这场特殊的马拉松。他的母亲从今年十月份开始在阿那亚长住,恰好赶上了红酒马拉松,虽然母亲的腿脚不如从前,他还是希望让她一起感受社区里热闹。要在社区里跑七公里,经过草坪中的跑道、海边,母子两人装备得仔细,他戴上了十分有节日色彩的尖帽子,母亲穿上了最厚的衣服,抵御寒冷,拿着气球,给大家加油。红酒跑的半途,母子两遇到了一位可爱的邻居小姑娘,之前并不认识,三个人一路相互鼓励,一起完成了红酒跑的全程。

image010

阿那亚的红酒跑并不仅仅是工作人员参与策划和执行的社区活动,也是一个业主合力举办的活动,一位喜欢摄影的业主自告奋勇,边跑边拍,在社群里和邻居共同分享红酒跑的精彩片段;精品超市和咖啡馆的经营者都是阿那亚的业主,他们自发地为补给点提供装饰和美食。

image012

万圣大趴,萌宠当道

今年的阿那亚红酒MINI马拉松上,萌宠们的参与是一个惊喜,在不久前发布活动招募的时候,阿那亚特邀社区里的汪星人和喵星人参与,只要在社群里提前报名,并给自家萌宠按照万圣节的主题做特殊打扮,就可以带他们上场。

image014

萌宠们的参与,给活动现场增加了很多趣味。17个汪星人和主人一起参加了红酒跑,它们经过精心打扮,憨态可掬的样子,引起了不少邻居的围观,它们和主人的默契配合和亲密互动也成了红酒跑的一个亮点。 

 

image016

image018

 

版权所有,机构转发,需经允许。
万圣节 阿那亚
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>