“RVF CHINA进口葡萄酒2016年度推荐”全面启动

来源:葡萄酒评论2016-06-28
0
分享到:
导语

财讯传媒集团旗下《葡萄酒评论》杂志联合财经网2016年再次推出RVFCHINA进口葡萄酒年度推荐评选,并联合《财经》共同举办“三亚·财经国际论坛”葡萄酒主题系列活动。

主视觉_2016 

财讯传媒集团旗下《葡萄酒评论》杂志联合财经网2016年再次推出RVFCHINA进口葡萄酒年度推荐评选,并联合《财经》共同举办“三亚·财经国际论坛”葡萄酒主题系列活动。此次评选活动采用传统及创新的评奖结果,提高葡萄酒在市场中活跃性,发挥其自身最大特点。传统评比方式以金、银、铜奖项对参选葡萄酒进行评比,还将以渠道划分等评比特色进行评选,为葡萄酒与消费者建立最优质购买指南,优化葡萄酒在消费者需求中的作用,指引消费者购买。

 

 ▲点击收看RVF CHINA 进口葡萄酒2015年度推荐视频集锦 

进口酒logo

RVF CHINA 进口葡萄酒2016年度推荐

 拟定日程安排

  • RVF CHINA 进口葡萄酒年度推荐评选

时间:2016年9月中旬

地点:中国 · 北京

 

  • 三亚财经国际论坛

RVF CHINA 葡萄酒跨界论坛及品鉴会

时间:2016年12月9-11日

地点:中国 · 三亚

 

  • 三亚财经国际论坛

RVF CHINA 葡萄酒颁奖晚宴

时间:2016年12月11日

地点:中国 · 三亚

 

          评选亮点

          ★★提供一份专业的指南,帮助消费者选择优质渠道、高品质以及高性价比的葡萄酒。

 ★★由3位国际重量级葡萄酒专家将担任主席评审。评选将由在法国出版的世界著名的葡萄酒杂志La Revue du Vin de France(RVF) 品酒团队和RVF中文版《葡萄酒评论》的编辑团队组成专业评判团,以盲品形式进行品鉴,并由此产生针对消费者各种需求的多个奖项。 RVF拥有16名专属的享誉世界的资深品酒师,他们中有世界侍酒师大赛冠军、知名葡萄酒作家以及资深酿酒师等。

酒品类别——为提高参评酒品的可比性以及评选结果的实用性,并考虑到销售渠道的差异以及价格区间的差异,此次评选从收集酒样到结果公布,都会将所有酒品分成三大类别:线上专供、线下零售以及酒店餐厅专供,并通过划分价位区间来帮助消费者快速定位。

 

√ 奖项设置-——品评结果所产生的奖项将以产区大奖、精选品类将、功能性榜单(例如:节庆场合、情侣约会、朋友共享、商务宴请、家庭聚会)等消费者喜闻乐见的形式公布。除此之外,获得较多奖项、在市场上有活跃表现、定价合理、选酒有特色的酒商也将进入年度酒商推荐。

 

√ 延展活动——为了增加进口商与经销商和消费者直接接触的机会,《葡萄酒评论》将组织举办侍酒师专场品鉴、大众品鉴、系列主题品鉴、颁奖典礼等一系列线下活动,有助于进口商、经销商与终端消费者以及餐厅、零售机构等建立联系。

 

宣传推广——《葡萄酒评论》将以评选活动为基础,进行强有力的宣传,并开发一系列相关的活动,让消费者以及参评的进口商、经销商受益于这一评选。参赛的优秀酒款将有机会通过《葡萄酒评论》官方网站、微信公众号以主题推荐的形式得到介绍与展示。

 

全媒体辐射——财讯传媒集团旗财经网及各刊平台将实时联动报道,发挥各自所在领域优势,配合其他主流媒体平台,实现与全大众的实时沟通,吸引到不同圈层消费者的关注,有助于提高进口商和产品在国内市场的知名度。 

图片8

 

往届回顾

2015年来自70多家酒庄及经销商的400余款葡萄酒参与评选。最终产生了金、银、铜奖、产区大奖、优秀经销商奖、精选品类奖、高性价比榜单、功能性榜单等。并于三亚财经国际论坛举办300人盛大颁奖晚宴,众多国内国际政、经、商界精英出席。 

IMG_3773 

IMG_3774

IMG_3775

往届部分参赛酒商 

图片6

2015年晚宴现场300位嘉宾出席 

图片5 

2015年度酒商代表发言桃乐丝中国合伙人ALBERTO

图片7

2015年保利集团总经理徐念沙发言 

图片9

2015年颁奖晚宴主持人中央电视台田薇

参赛指南

酒样征集:在中国境内销售的进口葡萄酒(原瓶进口) 

如果广大优质进口商有意参加此次评选活动,可与我们联系:

钟婉黟 电话:010-85722216 手机:18610291262 

邮箱:zhongwanyi@seec.com.cn

 

 

 

 

 

版权所有,机构转发,需经允许。

编辑:RVF新媒体

进口葡萄酒年度推荐 RVF
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>