关于我们

来源:葡萄酒评论2016-03-29
0
分享到:

葡萄酒评论》是一份服务高品质生活方式人群的专业的权威的葡萄酒杂志。作为《La Revue du Vin de France》的中文版,《La Revue du Vin de France》的内容是杂志最为重要的资源,它保证了杂志的专业性和权威性。此外,《葡萄酒评论》将根据原版的办刊理念、办刊方式、业务方法等,据此生产出高质量的贴近本地读者的内容。

阅读《葡萄酒评论》你可获得大量世界上最权威的葡萄酒资讯,可获得专业的葡萄酒知识,更可分享到葡萄酒消费作为一种高品质生活方式的体验。阅读了这份杂志之后,你在与其他葡萄酒爱好者聚会时,一定会多了许多谈资。

 

 

主要内容

每一期的杂志涵盖

开瓶(EDITO)

赏色(ACTUALITES)——对话、资讯、沙龙、餐厅推荐、葡萄酒讲堂、月历

闻香(MAGAZINE)——产区、深入产区、揭秘、与RVF喝一杯、投资

品鉴(DEGUSTATIONS)——品酒报告

回味(ENVIES)——醇美人生、餐酒搭配、庄主爱名车、影像、专栏

刊物历史

《La Revue duVin de France》于1927年创刊,是世界上历史最悠久的葡萄酒杂志,目前由世界最大出版集团法国拉加德集团旗下的Marie Claire集团出品,是世界上最具影响力和权威性的葡萄酒杂志之一,被《费加罗报》誉为“葡萄酒圣经”。La RVF拥有10名专属的享誉世界的资深品酒师,品酒师们每年品尝6万种葡萄酒,拥有超过8.5万种葡萄酒基础数据。

《La Revue duVin de France》的中文版《葡萄酒评论》由财讯传媒集团执行出品。财讯传媒集团是中国最具全球视野和国际影响力的主流媒体运营商,多年来成功经营18本杂志及和讯网等网站。

读者定位

《葡萄酒评论》是一份服务高品质生活方式人群的专业的权威的葡萄酒杂志。

团队介绍

RVF拥有10名专属的享誉世界的资深品酒师, 品酒师们每年品尝6万种葡萄酒, 拥有超过8.5万种葡萄酒基础数据。

《葡萄酒评论》的团队均有法国工作、培训的经历,《葡萄酒评论》了解葡萄酒,并不断丰富对于葡萄酒的全面系统的知识的掌握。

《葡萄酒评论》的团队在业内均有5年以上的工作经验,我们选择并热爱葡萄酒将其作为我们终生的事业追求。

《葡萄酒评论》的团队大部分都有专业的葡萄酒资质,受到过专业系统的葡萄酒教育。

《葡萄酒评论》擅长以葡萄酒为主线的生活方式,为高端人群提供长期而优质的葡萄酒相关服务。

联系方式

新媒体    010-8572-2203

广告部    010-8572-2216

市场部    010-8572-2202

发行部    010-8572-2217

行政部    010-8572-2230

订阅热线 400-009-0313

杂志官网:www.rvfchina.com

微博:葡萄酒评论

微信:葡萄酒评论RVF-CHINA

1

版权所有,机构转发,需经允许。
希腊 Limnio
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>