“RVF进口葡萄酒年度推荐”2015年度评选结果公布

来源:葡萄酒评论2015-12-21 15:44
0
分享到:
导语

“RVF中国进口葡萄酒年度推荐”的结果于12月13日“在三亚财经论坛上发布,首次揭晓:金银铜奖、产区/品类大奖、高性价比酒单、年度酒商推荐以及其他入围酒款。

中国的葡萄酒消费市场近年迅猛发展,中国已成世界上第五大葡萄酒消费国,进口葡萄酒在中国市场上占有越来越高的份额。面对市场上林林总总的来自不同国家、不同产区、酿自不同葡萄品种的葡萄酒,一般的消费者面临着选择的困扰。根据这一情况,《葡萄酒评论》在多年业内资源的拓展以及专业声望的积累的基础上,于2015年新推出“RVF中国进口葡萄酒年度推荐”。

DSC_0411

著名主持人曹涤非和薛琳担任颁奖嘉宾

通过此次评选,为消费者提供了一份专业的指南,帮助消费者选择优质渠道、高品质以及高性价比的葡萄酒。此次评选,除金银铜奖外,还评选出了产区/品类大奖高性价比酒单年度酒商推荐以及其他入围酒款

版权所有,机构转发,需经允许。

编辑:RVF新媒体编辑

进口葡萄酒 推荐 高性价比
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>